Да, тоже вижу в ней зеленый.

А красную в идеале примерить, я бы бы выждала слегка, чтобы в магазине удалось рассмотреть.
Рисунок, да, один из лучших. Для меня на уровне Дива.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
/Забегала, заметалась/Черная шаль, густо шитая золотом с красной каймой. И права Оля Листва - она совершенно сказочная.
Прижимая лапки к сердцу: взаимно!!!
Красный перец. Болгарский. Без оранжа. Спокойный красный. Черный, как красивое дополнение к красному --"подложка". И эти два цвета разбавлены нежным сиреневым и золотом. Очень удачный размер узоров на этой шали: золотая вязь не мелкая и не крупная. Для меня оказалась шаль --настроение. Нарядная!
Меня вообще сегодня удивило, что оказывается много людей не видели живьём, не мерили, и вообще пропустили Женское счастье.Ирина-stilsa писал(а): ↑18 ноя 2021, 13:19/Забегала, заметалась/Черная шаль, густо шитая золотом с красной каймой. И права Оля Листва - она совершенно сказочная.![]()
Ну, дамы, так вы расписали про Женское счастье 5, что я теперь просто горю желанием его живьём посмотреть и примерить!![]()
Я одна из них) А у нас в магазине аж два экземпляра красного ЖС есть. На следующей неделе заеду, посмотрю.оказывается много людей не видели живьём, не мерили, и вообще пропустили Женское счастье.
Нет, Наташ, у меня 2-ой. Как раз он и есть тот, что с лошадкой. (я помню как вы сокрушались насчет того, что ваше ЖС было на плотной ткани, и спрашивали существует ли на тонкой, и я тогда написала, что сама лично выбирала в магазине из двух экземпляров - один был тонкий, другой плотный, я купила на тонкой) А к 15-му колориты я подбиралась с мыслью собрать все колориты Женского счастья по причине гениальности рисунка, но 15-ка мне совсем никак. И не идёт и не очень-то нравятся цвета.
Обязательно, Ирина! ЭТО надо хотя бы видеть. А лучше купить-носить.Ирина-stilsa писал(а): ↑18 ноя 2021, 17:33Я одна из них) А у нас в магазине аж два экземпляра красного ЖС есть. На следующей неделе заеду, посмотрю.оказывается много людей не видели живьём, не мерили, и вообще пропустили Женское счастье.