Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Re: Коллекционируем понемногу...
Пришел вчера Ситцевый край, в жизни белое поле оказалось желтым, ткань не очень плотная, как по-мне..но вцелом довольно милая и жизнерадостная, нравится))))
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а мне киса больше понравилась (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Бегу, спотыкаюсь, показываю Мелодию любви 1374-1, красивая, цвет каймы серый с розовым оттенком!
Правда на фото этого не видно, у нас пасмурно, солнца нет.

в серединке девушки в кокошниках (или в коронах) кружком стоят

в серединке девушки в кокошниках (или в коронах) кружком стоят

Последний раз редактировалось SLana 21 сен 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
SLana, очень красиво Вы показали эту шаль, рада, что мне есть с кем разделить свой восторг от нее. Вы заметили, что она заставляет вспомнить о сиреневом цвете, хотя на ней самой нет ничего сиреневого?
- SLana
- Эксперт по платкам
Алла, да, заметила! Я опять удивилась (как с платком Иван Купала), неожидала, что будет такой оттенок у серого, очень красиво!
Жемчуг! И шаль красивая, розовые розочки необыкновенно нежные, красная серединка густая и глубокая, радуюсь как ребенок! 

Slana, Спасибо за показ шали Мелодия любви! Очень понравилась, и даже этот холодный красный (вероятно, темно-малиновый, нет?). На сайте колорит нравился именно этот, но рисунок не впечатлял, почему-то хотелось более легкого и "воздушного" рисунка на новой шали, тк.последние новинки ПП были очень насыщенными, переполненными деталями. А тут в большом размере оказалось все нормально, и воздуха хватает
. И серо-сиреневый - мой любимы цвет, и розочки 

Slana спасибо за фото серой Мелодии
шаль оказалась очень красивой
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

шаль оказалась очень красивой

красивая шаль! она такая промежуточная между слегка перегруженными современными и очень размашистыми шалями прошлых лет) в сером колорите мне не нравится только красный крест посередине - но он наверняка спрячется в драпировке.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Да, правда. Диссонанс какой-то. Красная крестообразная "дыра" в центре, на мой взгляд, сильно огрубляет узор. Надо бы помягче цвет, розовый или палевый какой-нибудь...НаНи писал(а):в сером колорите мне не нравится только красный крест посередине
-
- Эксперт по платкам
Или кайму под цвет серединки.
Slana, вижу - бахрома очень приличная? я на днях покупала уплотненку на подарок и удивилась высокому качеству бахромы. Исправились?)
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Slana, "гран мерси" за показанную Мелодию любви.Тоже вот жду её, предоплаченную, с вожделением.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Slana
, Какая красивая оказалась шаль, совсем другое впечатление чем от каталога.

SLana, спасибо! И рада за Вас, что шаль понравилась.SLana писал(а):Бегу, спотыкаюсь, показываю Мелодию любви 1374-1, красивая, цвет каймы серый с розовым оттенком!Правда на фото этого не видно, у нас пасмурно, солнца нет.
Цвет каймы - серый с розовым, как Вы пишете: это хорошо, именно так по фото "на паспорт" и представляла. Ну а рисунок до чего хорош оказался в драпировке!
Что до малинового средника, то мне он ничуть не кажется лишним. Наоборот, нравится - придает живости, остроты. В рисунке, ближе к краю, есть элементы этого же цвета, они уравновешивают. Они тонкие и равномерно распределены вдоль краев, поэтому "вылезать" не будут, если средник убрать в драпировку (при желании это легко - он мал по площади).
С нетерпением жду личного знакомства с этой шалью: розовато-серый - это красиво, но не всем идет.