До чего хороши Весенние грезы! Люблю во всех колоритах, но этот - такая ночь красиваяtigrushkina писал(а):По просьбе уважаемой форумчанки сравнила Весенние грезы 360-19 и Медальоны 928-18.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
До чего хороши Весенние грезы! Люблю во всех колоритах, но этот - такая ночь красиваяtigrushkina писал(а):По просьбе уважаемой форумчанки сравнила Весенние грезы 360-19 и Медальоны 928-18.
Если хотите узнать, было ли сравнение, наберите в строке поиска (вверху, слева), на любой странице в сравнении колоритов, название одной из интересующей Вас шали, или платка.О Петроград писал(а):подскажите , пожалуйста, было ли где сравнение Песня Ветра серая и Восточные сладости серые? очень интересно посмотреть
Если до выходных никто не сделает, то я пощелкаю, у меня есть обе. Пока хочу сказать - и похожи и различаются. Сладости они сладости и есть, сладкие, немного конфетные, Песня ветра немного холоднее, льдистее - "ледянее" (если можно так сказать).О Петроград писал(а):подскажите , пожалуйста, было ли где сравнение Песня Ветра серая и Восточные сладости серые? очень интересно посмотреть
Пыталась сделать сравнение, но на телефон; фотографии не вставить. В двух словах: фон шали Розовые дали-12 - "настоящий бирюзовый", т.е.чуть более зелёный, чем фон Страны чудес-12, а сиреневые розы Розовых далей - наоборот, "розовее" и ярче, чем фиолетовые - Страны чудес. Мне это мешает. Страну чудес давно и с удовольствием ношу; Розовые дали-12 - нравятся, но мне подходят не очень (Розовые дали у меня - сиреневые). Если появится возможность выложить фотографии (после ремонта) - сделаю сравнение.Фрейя писал(а):Спасибо за мнение, я вижу все только на мониторе. А почему захотелось цветы перекрасить? в какой цвет? И только в Розовых далях или В стране чудес тоже?
Воротнюк Александра писал(а):Любителям россыпи цветов на вишнево бордовом поле посвящается![]()