Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Селена, как удачно Вас "подловили"! Летящая, легкая, деловая и романтичная одновременно 

Благодарю всех, отметивших моё Лето в Павлове и Лирику Надежды
.
Наталёна, хочу сказать, что этот колорит Бирюсинки вам очень идёт безотносительно - с чем вы её будете сочетать, просто лично к вам она очень идёт, а Переполох - ваш давний и верный дружок, красивый закат!
Селена, яркая Счастливица на тёмно-сером фоне чувствует себя уютно, спокойно и комфортно, но ваши взгляд и улыбка говорят, что вы с ней заодно - яркие, весёлые и задорные...

Наталёна, хочу сказать, что этот колорит Бирюсинки вам очень идёт безотносительно - с чем вы её будете сочетать, просто лично к вам она очень идёт, а Переполох - ваш давний и верный дружок, красивый закат!
Селена, яркая Счастливица на тёмно-сером фоне чувствует себя уютно, спокойно и комфортно, но ваши взгляд и улыбка говорят, что вы с ней заодно - яркие, весёлые и задорные...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Braenn77
Каффа
, спасибо!

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Селена -моя фото звезда!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Селена, чудесно! 

Интуиция, ну вам удивительно идут пестроцветные фактуры. Вы не под лаконично-аскетично-олигохромный look style.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Дорогие сударыни. Примерочная блещет вашими показами! Выделить кого-то одного просто не могу. Спасибо всем за труд и красоту!
Вот, наконец-то, и мне есть что показать. Не миновала и меня скидочная лихорадка. И давным давно мне ничего не надо было, но вот только шали из итальянской шерсти у меня не было. И как-то так само собой получилось, что купила я Караван синий. Нет моих слов, чтобы описать радость от такой шали. Во-первых, это красиво! Во-вторых, это так удобно! Очень жаль, что Мануфактура больше не хочет использовать эту ткань в своём производстве
Необыкновенная пластичность, мягкость и лёгкость. Как жаль, что так мало рисунков на ней выпустили. Короче, это моя последняя любовь!
Вот, наконец-то, и мне есть что показать. Не миновала и меня скидочная лихорадка. И давным давно мне ничего не надо было, но вот только шали из итальянской шерсти у меня не было. И как-то так само собой получилось, что купила я Караван синий. Нет моих слов, чтобы описать радость от такой шали. Во-первых, это красиво! Во-вторых, это так удобно! Очень жаль, что Мануфактура больше не хочет использовать эту ткань в своём производстве

- Мятлик
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
boulangerie,Брусника,Sadaka,Branchette,Nataly,Балукова,Sitova,myclair,amethyst,Селена,Аэлита,Интуиция - всем, всем, всем большое спасибо
Nastelena очень понравились Медальоны, особенно на маме
.
Аэлита спасибо фотографу за прекраснейший снимок.
Селена как хорошо вам в Счастливице
Интуиция очень редко пишу, но стараюсь следить за всеми показами: все нравится, а Миндаль 18 это настоящий праздник осени. А сумочка как вписалась. Еще млею от 20-го. Скорее всего именно он будет следующим приобретением.

Nastelena очень понравились Медальоны, особенно на маме

Аэлита спасибо фотографу за прекраснейший снимок.
Селена как хорошо вам в Счастливице

Интуиция очень редко пишу, но стараюсь следить за всеми показами: все нравится, а Миндаль 18 это настоящий праздник осени. А сумочка как вписалась. Еще млею от 20-го. Скорее всего именно он будет следующим приобретением.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Murzavio, глаз не оторвать, очень хорошо. В магазине этот синий мне казался темнее.Как-то расцвел на Вас этот "Караван". Только пусть он не будет последней любовью.Точек не ставим! Удачи Вам!

Murzavio, и правильно, что не миновала: замечательно смотритесь 

Каффа , я сегодня на Вас наглядеться не могла и в обед пошла и тоже себе такой платок купила ("Лето в Павлове"), давно на Вас смотрю, восхищаюсь, конечно, другого и быть не может.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Klasika
Мятлик
Балукова
, спасибо !
Murzavio
Очень понравились фото!

Murzavio

Murzavio,как красиво!я так же как вы купила этот синий итальянский Караван.чудесная ткань!можно сложить палантином,можно накрутить как угодно-есть тепло и красота,нет лишнего объема.спокойный рисунок,и даже жидковатая бахрома здесь к месту.В общем,мне очень жаль,что тема итальянской ткани не получила развития.Хотя,может,Мануфактура готовит нам какой-нибудь сюрприз?
Cелена... О, Леночка!Как стильно получилось! Оказывается эта Счастливица-30 идеально подходит к серому фону... и такой интересный способ повязывания... надо попробовать!
MorSiK, myclair, braenn77, Sadaka ... спасибо!
Мятлик... спасибо! 20-Й миндаль конечно нужен, в первую очередь!... Он Вам очень пойдет!

MorSiK, myclair, braenn77, Sadaka ... спасибо!

Мятлик... спасибо! 20-Й миндаль конечно нужен, в первую очередь!... Он Вам очень пойдет!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, мне больше всего понравилось сочетание шали с белым свитером, а еще перламутровый комплект, а еще везде, где вы без шапки, такие волосы нельзя прятать, преступно!
Ganescha , Надя, я в восхищении, постоянно вспоминаю Ваш образ, в самом деле, видишь и слышится музыка, такая же изящная и красивая, как Вы!
Наталёна , как красиво Вы показали эту Бирюсинку, а Переполох...!!! Все слилось, Вы, платки, природа.
Селена , серьезный серый фон и вдруг, взрыв, краски, наверное, это и есть Вы, идете на работу, а в душе праздник и цветы!
Интуиция , я иногда пытаюсь представить тебя не в ярком, и не могу, с тобой ассоциации только такие- красиво и ярко!
Murzavio , ой, как я рада, что все же любовь продолжается! Хорошо, что купили итальянку, я млею от этого качества, и Вам очень идет синий Караван !
Ganescha , Надя, я в восхищении, постоянно вспоминаю Ваш образ, в самом деле, видишь и слышится музыка, такая же изящная и красивая, как Вы!
Наталёна , как красиво Вы показали эту Бирюсинку, а Переполох...!!! Все слилось, Вы, платки, природа.
Селена , серьезный серый фон и вдруг, взрыв, краски, наверное, это и есть Вы, идете на работу, а в душе праздник и цветы!
Интуиция , я иногда пытаюсь представить тебя не в ярком, и не могу, с тобой ассоциации только такие- красиво и ярко!
Murzavio , ой, как я рада, что все же любовь продолжается! Хорошо, что купили итальянку, я млею от этого качества, и Вам очень идет синий Караван !