Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Серьги и кольцо из перламутра (Италия)
Последний раз редактировалось Каффа 24 окт 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Народ, мой фотограф Лорик отчаянно мёрзнет и категорически отказывается работать на улице, та что большая часть последних фоток сделана в тёплой атмосфере нашего офиса.
Последний раз редактировалось Каффа 24 окт 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Аэлита
Таинственно и нежно!
Каффа
Благородно и стильно!

Каффа

- Marishel
- Опытный платочник
Даши, очень симпатично, любофь у меня наверное к синим платочкам
Аэлита, фотографии обалденные, и Вы само очарование!
Каффа, ой Ваши показы очень нравятся, прям настроение поднимается, спасибо Вам!

Аэлита, фотографии обалденные, и Вы само очарование!

Каффа, ой Ваши показы очень нравятся, прям настроение поднимается, спасибо Вам!

Спасибо, милые
. Москва... Осень...Измайловский парк... Лирика-17... Надежда-Ganescha, фотограф я - никакой, но модель-то какова!

Каффа, заключительные фото привели в полнейший восторг! Я тоже очарована этим колоритом Лета, оно потрясающее! Вообще, шали, где в меру цветов и есть "кружева" какие-то особенные. Праздник Покрова, Лето в Павлове, Радоница...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Надежда-Ganesha, Вы очаровательны! Мне очень нравятся красные перчатки и коричневая Лирика! (Извините за любопытство, а обувь коричневая?)
Спасибо всем за комплименты, очень приятно! Но вы на меня не глядите, это я просто в тему примешалась - о ношении шалей накинутой на плечи.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Надежда-Ganesha, Вы очаровательны! Мне очень нравятся красные перчатки и коричневая Лирика! (Извините за любопытство, а обувь коричневая?)
Спасибо всем за комплименты, очень приятно! Но вы на меня не глядите, это я просто в тему примешалась - о ношении шалей накинутой на плечи.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Душечка-Аэлита, легче относитесь ко всем этим заморочкам, суета всё это... А вот не глядеть на вас... Это вы погорячились... Молодость и красота скоротечны и невечны, так что, пожалуйста, радуйте нас чаще своими появлениями на форуме, ну хотя бы меня...Аэлита писал(а):Каффа... Я-то, может, и чувствую, что с чем сочетнуть, но не идеально... Но вы на меня не глядите, это я просто в тему примешалась - о ношении шалей накинутой на плечи.
Каффа . Вы как сегда элегантны! Все показы очень удачны! А какая лучезарная улыбка! 

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
myclair, Интуиция, спасибо Вам, за отзывы и теплые слова
Да, мы такие
Каффа, Вы, как всегда, очаровательны и милы - браво
Не знаю ни одной шали, чтобы Вам не подошла...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ДаШи
, с почином Вас, достойный комплект! Дальше будет интересней, новых Вам радостей и приобретений!
Аэлита, фото прекрасные и Вы очаровательны! Браво фотографу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А Ваша молодость и красота делают любое ношение платка достойным внимания

Каффа, Вы, как всегда, очаровательны и милы - браво

ДаШи

Аэлита, фото прекрасные и Вы очаровательны! Браво фотографу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А Ваша молодость и красота делают любое ношение платка достойным внимания

Каффа, Настелена, спасибо большое.

-
- Эксперт по платкам
Каффа, понравились фото с белым джемпером и чёрной юбкой, особенно то, где бахрома повторяет изгиб низа юбки.
Ganesha, а Вы такая музыкальная на фото - словно слышу ноту "соль"...

Ganesha, а Вы такая музыкальная на фото - словно слышу ноту "соль"...

Да! Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт!Каффа писал(а):Молодость и красота скоротечны и не вечны, так что, пожалуйста, радуйте нас чаще своими появлениями на форуме

- Балукова
- Эксперт по платкам
Аэлита, Каффа, Ganesha, как же вы хороши!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Добавлю немного своих фото на природе. Получила Бирюсинку. Спокойный милый повседневный платочек.