ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Re: ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Фрекен_Жюли - очень понравилось Ваше первое фото - такая пронзительная грусть, оставленный одинокий плат и опавшие листья. Навевает на размышления. Благодарю, унесла в свою копилку.
Грустит Дриада в Тимирязевском лесу:
Застыла Тишина, с ней День уходит...
Его прозрачный Свет с собой я унесу... И Бесконечности приватный мой Привет
Подарит зыбкий отражённый След...
eleka , загадочная красота , моё восхищение !
Зарина , и действительно , осенний платок !
Фрекен_Жюли , здорово ! необычная лавочка !
Галlина , а у вас золотой солнечный октябрь , милый Котябрь!
Коты класс !
Natasik , какие аппетитные бараночки ! замечательные фото !

Зарина , и действительно , осенний платок !

Фрекен_Жюли , здорово ! необычная лавочка !

Галlина , а у вас золотой солнечный октябрь , милый Котябрь!

Коты класс !
Natasik , какие аппетитные бараночки ! замечательные фото !

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Larissa 71, Aktahena, спасибо
eleka, Елена Владимировна, как своеобразно, таинственно и поэтично! Очень необычная и интересная работа!
Natasik, вкуснейший осенний кофе! Жаль вы редко появляетесь
Aktahena, какая у вас яркая, прямо южная осень! Радует глаз! Все же этот платок Цветочные бусы такой мультивитамин! А у нас второй день снег...

eleka, Елена Владимировна, как своеобразно, таинственно и поэтично! Очень необычная и интересная работа!

Natasik, вкуснейший осенний кофе! Жаль вы редко появляетесь

Aktahena, какая у вас яркая, прямо южная осень! Радует глаз! Все же этот платок Цветочные бусы такой мультивитамин! А у нас второй день снег...

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Кельтский праздник, к нему отношусь ровно, а вот тыквы люблю. Очень уж они живописные.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Natasik, очень спелая, сочная красота. Кельты тут и рядом не стояли, и без них всё хорошо и красиво.
Дорогие дамы!
Спасибо вам всем за эту чудесную любовательную и многоОбразную тему.
Чудесно все! Многогранно, многомерно, разносторонне и очень эстетично все, что вы делаете!
Но, Елена Владимировна!
Уже второй день глаз не могу оторвать от Вашего коллажа с чудесной Настей.
Как все фантастично соединилось в нем. И сон, и явь, и стихи, и рисунок. И артистичная волшебная Настя! Прекрасно!

Спасибо вам всем за эту чудесную любовательную и многоОбразную тему.

Чудесно все! Многогранно, многомерно, разносторонне и очень эстетично все, что вы делаете!
Но, Елена Владимировна!
Уже второй день глаз не могу оторвать от Вашего коллажа с чудесной Настей.
Как все фантастично соединилось в нем. И сон, и явь, и стихи, и рисунок. И артистичная волшебная Настя! Прекрасно!

eleka- Елена Владимировна, о! Лесная предзимняя загадка- кельтско-ирландская рыжеволосая красавица.
Natasik, восхитительные натюрморты!
Aktahena, Цветочные бусы очень духоподъёмный платок, чистейшие краски, опять его захотелось
Natasik, восхитительные натюрморты!
Aktahena, Цветочные бусы очень духоподъёмный платок, чистейшие краски, опять его захотелось
Последний день октября, и золотая осень уже как воспоминание
Галlина ,спасибо ) осень действительно южная ))) а платок - просто чудо !
Не устаю благодарить Олю Листву , которая мне его в магазине
посоветовала : « под ваш темперамент» ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik , замечательно !
Cabernet , тоже люблю эту тему !
Труня , я даже не ожидала , что Цветочные бусы настолько красивы ! люблю его ! и когда наматываешь его уголком , вот огромная роза прямо
на виду !
Натик , красота !
Не устаю благодарить Олю Листву , которая мне его в магазине
посоветовала : « под ваш темперамент» ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik , замечательно !

Cabernet , тоже люблю эту тему !

Труня , я даже не ожидала , что Цветочные бусы настолько красивы ! люблю его ! и когда наматываешь его уголком , вот огромная роза прямо
на виду !

Натик , красота !

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ох, девушки, специально ночи дождалась, что бы спокойно, без спешки рассмотреть все ваши фотографии.
Как же красиво вы провожаете октябрь, а с ним и золотую осень.
Большое спасибо всем за похвалы в адрес моей скамеечки Люксембургского сада, очень приятно.
Галlина, какая классная кошачья яркость! Ваша композиция раскрыла название платка, и так же, как и платочек, сделана с юмором.
Natasik, два шикарных одесских октябрьских привета - рыжий с фиолетовым и рыжий с красным. Здорово!
eleka, ух, как таинственно и загадочно! Настя - лесная колдунья. А кто делал грим?
Aktahena, красиво! А это у вас такое эффектное блюдце? В виде винограда из цветного стекла. Красивая вещь.
Натик, да... Опавшие листья уже сухие... Пора золотой осени заканчивается.
И как же хороша Галина! Это же Галина?
Как же красиво вы провожаете октябрь, а с ним и золотую осень.
Большое спасибо всем за похвалы в адрес моей скамеечки Люксембургского сада, очень приятно.
Галlина, какая классная кошачья яркость! Ваша композиция раскрыла название платка, и так же, как и платочек, сделана с юмором.
Natasik, два шикарных одесских октябрьских привета - рыжий с фиолетовым и рыжий с красным. Здорово!
eleka, ух, как таинственно и загадочно! Настя - лесная колдунья. А кто делал грим?
Aktahena, красиво! А это у вас такое эффектное блюдце? В виде винограда из цветного стекла. Красивая вещь.
Натик, да... Опавшие листья уже сухие... Пора золотой осени заканчивается.
И как же хороша Галина! Это же Галина?
Еще немного октября (Фрекен_Жюли, в Ваших любимых местах).
Октябрь прошел под знаком скатертей
Октябрьским днем в Фонтенбло...
Октябрь прошел под знаком скатертей

Октябрьским днем в Фонтенбло...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лариса ipsilon1, о-о-о, да-да, места мои самые любимые!
На вашем первом фото из Люксембургского сада - во-о-н там, вдали, где ступени Грота, за оградкой справа сижу я -
На вашем втором фото - я правильно понимаю, что мы одни и те же вазоны засняли? Чуть ли не в один день.
Лариса, я своё ноябрьское сообщение перенесла, что бы оно было ПОСЛЕ вашего октябрьского.
(всё-таки, иногда привычка ложиться спать под утро приносит пользу - можно успеть до утра, всё поправить, пока мало кто видит форум
)
На вашем первом фото из Люксембургского сада - во-о-н там, вдали, где ступени Грота, за оградкой справа сижу я -
На вашем втором фото - я правильно понимаю, что мы одни и те же вазоны засняли? Чуть ли не в один день.
Лариса, я своё ноябрьское сообщение перенесла, что бы оно было ПОСЛЕ вашего октябрьского.
(всё-таки, иногда привычка ложиться спать под утро приносит пользу - можно успеть до утра, всё поправить, пока мало кто видит форум