"Миндаль"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- elvira
- Опытный платочник

Re: "Миндаль"
Ну, насчёт 13-го Миндаля я спокойна - там не мой оттенок синего; 13-е колориты, как правило, не мои. Вот насчёт 27.. Хотя - времени для размышлений ещё много
. Зато - одну ВЫМЕЧТАННУЮ шальку мне фея с форума принесла (Подкову-12), так что я могу быть пока спокойной и счастливой
. Вот только бы Миндаль-10 и Ожида-а-ание
...
А я сразу знала, что он тебе совсем не нужен. Но только ты сама должна была в этом убедиться.SLana писал(а):О да.LuElle писал(а):Кстати, один из этих Миндалей, насколько я знаю, у хозяйки тоже не прижился, перекочевал к новой.![]()
Наташа, а я, перебрав кучу Миндалей, оставила для себя мой-мой-мой 20-й и ... этот 5-й. Сначала мне в нём очень не нравилась именно кайма своим каким-то "не таким" цветом, но вот со временем перестала она раздражать. Какой-то удивительно солнечный этот плат и гармоничный. И очень идёт. К цвету лица, наверное.Natasik писал(а):Если вернуться к теме "Миндаль", то вчера вот вытащила свой 5-й, посмотрела на него и обратно положила. Красивый рисунок, но не носится, стала подозревать кайму - цвет у нее какой-то не красивый.
У меня из Миндалей 27,20,10(5 отпустила из-за яркости, не смогла вписать в гардероб).Первым был 27- куплен сразу ,не раздумывая.Примерила в магазине и в нем ушла, уютный, ласковый,нежный. Потом долго мучилась и мечтала о 20. Куплен со второй попытки, очень торжественный,праздничный,рождественский,новогодний! Ну, и для полной гармонии еще 10 Миндаль приобрела. Им меня заразила Лена из Перинных. Ей восхитительно!Это природный такой Миндаль,гармоничный, мох,корица,шоколад...Как будто солнце заблудилось в осеннем лесу!
У меня из Миндалей один желаемый - 20-й!
Уж как нравится, как нравится, НО - только на расстоянии )), а поближе подойду, в руки возьму, не, не осиливаю...
Не знаю, может когда-нибудь и куплю, просто чтоб успокоиться, штобыбыл, ну и так, для для любования...
Не знаю, может когда-нибудь и куплю, просто чтоб успокоиться, штобыбыл, ну и так, для для любования...
А я еще не дозрела до Миндаля
Пока только ассоциации,будто бисер и бусинки рассыпали в хаотичном порядке.И я все пытаюсь разглядеть рисунок и узор,глаза устают....
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Оксан, тебе, наверное, подошёл бы 18 колорит. А его по-моему снимают! Нужно как-то подумать может быть? У нас даже вроде где-то видела по распродажной цене.
- SLana
- Эксперт по платкам

Таня, тогда сразу вопрос, а 4-й Миндаль брать? Что-то запала на него, да и нет таких оттенков больше нигде.LuElle писал(а): А я сразу знала, что он тебе совсем не нужен. Но только ты сама должна была в этом убедиться.![]()
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я это подозреваю и жду озаренияLuElle писал(а): Сначала мне в нём очень не нравилась именно кайма своим каким-то "не таким" цветом, но вот со временем перестала она раздражать. Какой-то удивительно солнечный этот плат и гармоничный. И очень идёт. К цвету лица, наверное.
Свет, если только "нет таких оттенков больше нигде", а у тебя они есть, и им необходима поддержка.SLana писал(а): Таня, тогда сразу вопрос, а 4-й Миндаль брать? Что-то запала на него, да и нет таких оттенков больше нигде.
Если сильно запала, возьми. Вдруг запал дома пройдёт, можно ведь вернуть - две недели на размышление всегда есть. Но для тебя, мне кажется, он не из обязательной программы, когда надо бежать и хватать.
Наташа, а пасьянс уже столько раз сходился.Natasik писал(а): Я это подозреваю и жду озарения. Чувствую, что не надо с ним расставаться, пасьянс со временем сойдется и будет мир, дружба, жвачка))))
- SLana
- Эксперт по платкам

Спасибо, Таня,
ещё раз примерю. 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Мне красный Миндаль на СофиКо понравился.
- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
У меня только 14,сначала хотела расстаться из-за насыщенности рисунка,но потом пригляделась,подружились мы с ним и очень часто выходим в Свет,теперь подумываю о 4 колорите,очень на Оле в теме встреч понравился,да и юбочка у меня есть в поддержку ярко-розового(даже две)и сумочка,надо быстрей думать,а то уйдет красавец!
Размышления перешли в плоскость тактильного общения. Присвоен аромат и цвет La fille de Berlin LSANNI писал(а):...
Размышляю над 20-ым.
oksi писал(а):А я еще не дозрела до МиндаляПока только ассоциации,будто бисер и бусинки рассыпали в хаотичном порядке.И я все пытаюсь разглядеть рисунок и узор,глаза устают....
Не носятся у меня. Причём те, которые признаны самыми спокойными- 27 и 20. Стесняюсь восточно-гаремной роскоши. Если только кусочек выпустить из-под пальто.
ANNI, как интересно вы связали 20-й Миндаль с Берлинской девой.
И вообще параллель SL - Миндали очень точная для меня.
У меня тоже состоялись очередные тактильные контакты с 20 и 27 Миндалями, которые на себя примеряла мысленно (и не мысленно тоже). По результатам поняла, что они для меня как раз, как ароматы Лютанса. Интересные по композиции, необычно окрашенные, смелые и яркие эмоционально. Но только на полюбоваться. К себе не прикладываются абсолютно. Успокоилась. Буду с удовольствием разглядывать на фото и витринах.
И вообще параллель SL - Миндали очень точная для меня.
У меня тоже состоялись очередные тактильные контакты с 20 и 27 Миндалями, которые на себя примеряла мысленно (и не мысленно тоже). По результатам поняла, что они для меня как раз, как ароматы Лютанса. Интересные по композиции, необычно окрашенные, смелые и яркие эмоционально. Но только на полюбоваться. К себе не прикладываются абсолютно. Успокоилась. Буду с удовольствием разглядывать на фото и витринах.