Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Огромная просьба,у кого есть обе шали, Миндаль-4 и Медальоны-4,сравните,пожалуйста !
Я знаю,что шали абсолютно разные,но очень хочется увидеть их рядом.
Какая из них ярче,светлее,темнее....
Я знаю,что шали абсолютно разные,но очень хочется увидеть их рядом.
Какая из них ярче,светлее,темнее....
- olgaballet
- Эксперт по платкам
У меня есть обе, завтра постараюсь сфоткать, но как вы уже заметили они совсем разные:Миндаль "холодный", там много фуксии, для Зим подходит, а Медальоны - "тёплые".
olgaballet,спасибо,буду ждать.Я не знаю,кто я по цветотипу,но Медальоны-4 мне не очень,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, сегодня сравнила: Цыганка Аза 23 и Воспоминания о лете 19. Не знаю как вам покажется, но в реале, очень похожи шали по цветовой гамме и местами рисунком.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Елена Х.
, спасибо, красивое сравнение.
Сильнее всего бирюза в Азе да сиренево-синий в ВоЛ -19 их по разные углы ринга разводят, а так-то да, эти шали действительно чем-то неуловимо похожи. "О, сколько нам открытий чудных..."
Красавицы шали - обе

Сильнее всего бирюза в Азе да сиренево-синий в ВоЛ -19 их по разные углы ринга разводят, а так-то да, эти шали действительно чем-то неуловимо похожи. "О, сколько нам открытий чудных..."

Красавицы шали - обе

Елена Х, красотища! Цвета, цветы, узоры....сказочные!
Спасибо за сравнение!
С уважением
София
Спасибо за сравнение!

С уважением
София
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, пАжалста
Даже не верится, что у меня обе эти шали есть 

Они похожи растрёпанной зеленью-травой. Мне вообще вот эта острая трава нравиться в рисунках.Но как правильно говорят сейчас молодые художники сразу с цветов заходят,а жаль...
У меня тоже есть эти две шали ,только Воспоминания коричневые. Тоже радуюсь ,что они у меня есть
У меня тоже есть эти две шали ,только Воспоминания коричневые. Тоже радуюсь ,что они у меня есть

Елена Х, какое красивое сравнение, две яркие характерные шали
Меня впервые сильно поразило Воспоминание о лете в этом колорите. Какой там, оказывается пронзительный синий, какой приятный оттенок розового. Почему-то раньше эти цвета мимо меня проходили, а тут уже несколько раз к Вашим фотографиям возвращаюсь. Просто новыми глазами посмотрела на этот колорит Воспоминаний, поразительно.
Мне обе эти шали нравятся, но кажутся совсем разными по характеру и эмоциональному наполнению. По -разному "звучат". Но острые, торчащие листики и общая " растрепанность" рисунка очень импонируют.
Может быть именно эта неприглаженность (индивидуальная для каждого мастера и для каждого платка) как-то сглаживала, уравновешивала (не знаю какое более точное слово подобрать) общую декоративность платка, придавая рисунку характер и индивидуальность.
Подумала еще. Что в новых рисунках тоже много симпатичных элементов - все эти тоненькие сплетающиеся переплетающиеся веточки, бутончики. Очень милые. Но другие уже по характеру. Интересно.

Мне обе эти шали нравятся, но кажутся совсем разными по характеру и эмоциональному наполнению. По -разному "звучат". Но острые, торчащие листики и общая " растрепанность" рисунка очень импонируют.
Может быть именно эта неприглаженность (индивидуальная для каждого мастера и для каждого платка) как-то сглаживала, уравновешивала (не знаю какое более точное слово подобрать) общую декоративность платка, придавая рисунку характер и индивидуальность.
Подумала еще. Что в новых рисунках тоже много симпатичных элементов - все эти тоненькие сплетающиеся переплетающиеся веточки, бутончики. Очень милые. Но другие уже по характеру. Интересно.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
По просьбе сравниваю Миндаль-4 и Медальоны-4.
olgaballet,спасибо,разница огромная,надо пробовать Миндаль.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
olgaballet Спасибо, лишний раз убеждаюсь, как я хочу Миндаль 4 

А мне он не подошёл
на лицо сразу много горчицы полезло 

А мне подходит цвет горчицы,но боюсь за розовый.
Красивый Миндаль! Но мне ,тоже,не подошел
уж как я его не уговаривала