При увеличении вижу слабый розовый оттенок медальонов) Поэтому и спросила.Lubannya писал(а): На моей Галине? Светло бежевый,без присутствия пудрового розового
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Mama Cocha В реальности нет розового, да и на своем компе на этих фото я не вижу розового оттенка, а вот у этой с сиреневыми цветками есть розоватый оттенок : viewtopic.php?f=3&t=86&start=25845#p408362Mama Cocha писал(а):При увеличении вижу слабый розовый оттенок медальонов) Поэтому и спросила.Lubannya писал(а): На моей Галине? Светло бежевый,без присутствия пудрового розового
И меня тоже поразило, что на фоне великолепных (и, практически, раритетных) шалей Праздник Покрова не потерялся, а наоборот, высветился каким-то необыкновенным, сдержанным благородством.Branchette писал(а):Жемчугов не надо! Хорош необыкновенно!
И шикарная ненаглядная, и изысканный карнавал ему уступают. На мой взгляд...
Mama Cocha, спасибо за подборку и за "те самые" Галины.
<Marfa>, сравнение очень впечатлило. Сказка на ночь, конечно, мила, особенно колоритом.
Но Павловские розы почему-то роднее и ближе.
<Marfa>, Mama Cocha, спасибо за сравнения!
Фиолетовых платков мало и везде фиолетовый разный. Интересно было бы сравнить Час свидания, Сказку на ночь и Свадебные ленты (или "Утреннее сияние" с вазами). Хотя может это новый тренд, закуплена цистерна фиолетовой краски и скоро треть ассортимента будет фиолетовой?
Мне тоже показалось, что Праздник покрова не потерялся среди шалей - шедевров. Пожалуй, для меня он самый красивый. Пойти, что ли и купить?
Фиолетовых платков мало и везде фиолетовый разный. Интересно было бы сравнить Час свидания, Сказку на ночь и Свадебные ленты (или "Утреннее сияние" с вазами). Хотя может это новый тренд, закуплена цистерна фиолетовой краски и скоро треть ассортимента будет фиолетовой?

Мне тоже показалось, что Праздник покрова не потерялся среди шалей - шедевров. Пожалуй, для меня он самый красивый. Пойти, что ли и купить?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Труня, спасибо! Вы удивительная!
Созинова, кроме того, что очень талантлива, еще и романтична и большая выдумщица. Есть, что рассматривать на ее платках, для меня это важно.
Leonora,

Возможно, но они "посуше", сдержаннее. И давно все же нам знакомы.Труня писал(а):Но Павловские розы почему-то роднее и ближе
Созинова, кроме того, что очень талантлива, еще и романтична и большая выдумщица. Есть, что рассматривать на ее платках, для меня это важно.
Leonora,

И для меня!Leonora писал(а):Мне тоже показалось, что Праздник покрова не потерялся среди шалей - шедевров. Пожалуй, для меня он самый красивый.
Праздник Покрова - пленительный платок! Увидеть Праздник и...замереть!
Mama Cocha, спасибо
Красота для любования
Marfa, большое Вам спасибо за сравнение. Очень актуальным для меня оказалось.Тоже очаровалась внезапно этим колоритом Сказки на ночь. А Павловские розы эти - один из первых платков. Про возможность их сопоставления до Вашего сравнения не догадывалась. Да, конечно разные они по настроению и эмоциям, но пищу для размышлений Вы дали. Спасибо

Красота для любования
Marfa, большое Вам спасибо за сравнение. Очень актуальным для меня оказалось.Тоже очаровалась внезапно этим колоритом Сказки на ночь. А Павловские розы эти - один из первых платков. Про возможность их сопоставления до Вашего сравнения не догадывалась. Да, конечно разные они по настроению и эмоциям, но пищу для размышлений Вы дали. Спасибо

- Branchette
- Эксперт по платкам
На изыскания меня сейчас не хватит, но вот по Марфиному сравнению пока выходит, что молодежь рисует более флористические правильные букеты.
У Зиновьевой больше травок. Они хвостатее.
У Зиновьевой больше травок. Они хвостатее.
Купила-таки в Орловском магазине - он яркий! Так может быть? Печать процентов на 90-95 идеальна, ну есть, к чему придраться, но придираться нужно сильно - может, в этом дело? Нет смазанности рисунка, нет цветовой мешанины? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ellenna писал(а):Девы! Примеряла сегодня Таинственный вечер-14 (привезли-таки к нам!) - на мне он не синий, а ... цвета как-то замешались, ни синего, ни красного - грязно-красный получился. Невнятный какой-то. Так может быть? Что-то я в печали, такой он на фото красивый, а на мне наоборот. Черный 18-й такой контрастный, красивый, а этот
Да, светится чистейшая голубая бирюза, ее много, она перебивает красный (которого мне не хотелось доминирующего) - хамелеон этот Вечер.oksi писал(а):ellenna,я бы,все-таки не спешила,примерьте днем,на улицу выйдите.Вы знаете,я была очень удивлена,когда смеркается,бирюзовые вкрапления на шали прямо светятся!Очень красиво!
18 по всем признакам,Вам должен быть,очень хорошо.Если с 14 не сложится,успокойтесь 18Мне он очень нравится,но не идет
Купила,любовалась,но носить не смогла,продала
[/hrc]
Поздравляю!Вам ,значит попался лучший экземпляр
Еще как может!Партия от партии отличается интенсивностью цвета и качеством печати.Я очень много пересмотрела и 14 и 18 колоритов.Последнии в большинстве своем яркие.Печать более четкая,хотя совсем идеальных не встречалаellenna писал(а):Купила-таки в Орловском магазине - он яркий! Так может быть? Печать процентов на 90-95 идеальна, ну есть, к чему придраться, но придираться нужно сильно - может, в этом дело? Нет смазанности рисунка, нет цветовой мешанины? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ellenna писал(а):Девы! Примеряла сегодня Таинственный вечер-14 (привезли-таки к нам!) - на мне он не синий, а ... цвета как-то замешались, ни синего, ни красного - грязно-красный получился. Невнятный какой-то. Так может быть? Что-то я в печали, такой он на фото красивый, а на мне наоборот. Черный 18-й такой контрастный, красивый, а этот

Поздравляю!Вам ,значит попался лучший экземпляр

Последний раз редактировалось oksi 26 июл 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Я рада за реабилитацию ТВ-14!