Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Эгисихора ,здорово ,что вы наконец показались . Про платья ничего писать не буду ,вашей стройной фигуре и яркой внешности много что подойдет . А из платков наиболее подходящие- Княжеский и Испанский -,остальные , на мой взгляд , к более демократичной одежде
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Да!Да! Да!
Спасибо, дорогая Далиборочка!
Вот так и надо с этим "непослушным " Миндалем.
Каламбур: нечего с ним миндальничать! Накрутим, надрапируем, и никуда он не денется!
Даешь покорение Миндаля! 

Последний раз редактировалось Селена 09 фев 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Далиборка
- тонкая, звонкая, гибкая, как лоза. Не сдается! Молодец!
А я всё присматриваюсь...

А я всё присматриваюсь...
Вот я стою , "репу " чешу . Думаю
Ну какой же из Миндалей выбрать ? " (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка, а... ну великолепно ведь! Неужели сомневаетесь?
Не верю,
. Поздравляю Вас с таким приобретением (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...шали
!

Далиборка! Какая красота!!!!!!! Вот это дааааа!
Миндаль приручен и мирно свернулся на ваших плечах
.
Расскажите, пожалуйста, как вы его так красиво задрапировали?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Миндаль приручен и мирно свернулся на ваших плечах

Расскажите, пожалуйста, как вы его так красиво задрапировали?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Madam 09 фев 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Murzavio. Раскрыла для меня синее Лето в Павлове (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... . Купила и три недели носила ,не снимая . Шаль видно плохо , но это она (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... . В зоопарке Новосибирска - минус тридцать . Людей нет , зверей -почти нет
,только "дикие омичи " бродят меж сугробов

Последний раз редактировалось СофиКо 09 фев 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще - робкие попытки носить шали на голове . И не потому что стесняюсь , просто мерзну ,хотя шаль свернута в шесть слоев. Мужу вроде нравится ,он вообще слова не сказал , что новая шаль . Главное , что я шапку " моя Наденька приехала " сняла 

Последний раз редактировалось СофиКо 09 фев 2011, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Из имеющихся в каталоге- никакой. Ждем продолжения. Обещали много колоритов, как у Счастливицы. А эти два, что имеются уже, лично мне ни один не нравится. На расстоянии километра на фото они отлично выглядят, просто сказочно. А вблизи, как в песне Ларисы Долиной: "Я одену всё лучшее сразу! " Правильно кто-то написал- сундук с сокровищами. И тебе рубины, и изумруды, и диаманты, и жемчуга. Все в кучу навалено. Может в других колоритах разгребут эту кучу и как-то и упорядочат, хотя бы по цветам.СофиКо писал(а):Вот я стою , "репу " чешу . Думаю![]()
Ну какой же из Миндалей выбрать ? " (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
СофиКо, какие замечательные фотографии! И мы будто в морозном Омске побывали.
Ждём шали в подробностях!
Далиборка! Присоединяюсь! Оставляйте!
Я тоже, может быть, оставлю всё. К бежевому примерила "Феникса" и "Молитву". Что-то проясняется.
Чёрное с серебряной вышивкой ещё не нашло свою шаль.
По просьбам форумчанок переношу фото с "Таинством цветов"-10 в "Примерочную":
Ждём шали в подробностях!
Далиборка! Присоединяюсь! Оставляйте!
Я тоже, может быть, оставлю всё. К бежевому примерила "Феникса" и "Молитву". Что-то проясняется.
Чёрное с серебряной вышивкой ещё не нашло свою шаль.
По просьбам форумчанок переношу фото с "Таинством цветов"-10 в "Примерочную":
СофиКо, какие славные фотографии
!

Жаворонок ,а вы их уже видели вблизи ? В Самару уже привезли ?
Эгесихора последнее фото -образчик вкуса изящного. Все гармонирует и хозяйка, и шаль, и платье. Всё в ансамбле ! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Эгесихора , это необычайно хорошо!
СофиКо , какая у вас там снежная сказка!
СофиКо , какая у вас там снежная сказка!