Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Анна-Евгения » 19 июл 2015, 09:00

Интуиция, очень здорово вы сделали сравнение на вешалке, получается нагляднее, чем при сравнении просто лежащих платков. Возьму идею на вооружение, спасибо!

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 19 июл 2015, 10:01

Интуиция, спасибо за сравнение, по фото показалось, что ОМ 14 действительно стала бледнее, приторность пропала, всегда, казалась 15 более городской, а в сравнение с 14, мне показалась более яркой, нужно еще раз обратить на 14 ОМ пристальное внимание.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 19 июл 2015, 10:04

oksi , спасибо. Отбрасываю все сомнения и начинаю "хотеть-хотеть" ТВ-14. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

TraliVali
Новичок
Новичок

Сообщение TraliVali » 19 июл 2015, 11:17

Интуиция,спасибо еще раз за демонстрацию ОМ 14!Удивляюсь тому,насколько он для меня был безликим в каталоге... :" ^%
Девушки,а может кто-то сравнить "Волшебный узор 3" и "Драгоценная 2" рядышком,как на вешалке у Интуиции :oops: Или,если уже сравнивали,пните в нужном направлении :oops: Очень хочется со всех сторон оценить эти две шали :" и решить,нужны обе или все же они взаимозаменяемы по-настроению:)
А еще,может кто сопоставит ОМ14 и ТВ14?Знаю,что это земля и небо,но очень синеву и настроение этих шалей хочется посмотреть,когда они рядом :) Спасиюо ^% ^% ^%

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 19 июл 2015, 17:04

Девы! Примеряла сегодня Таинственный вечер-14 (привезли-таки к нам!) - на мне он не синий, а ... цвета как-то замешались, ни синего, ни красного - грязно-красный получился. Невнятный какой-то. Так может быть? Что-то я в печали, такой он на фото красивый, а на мне наоборот. Черный 18-й такой контрастный, красивый, а этот ><

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 19 июл 2015, 17:10

Вообще,странно,он вживую,как раз лучше,чем на фото.Но хорошо,что у вас есть возможность примерить.
Последний раз редактировалось mnadejda 19 июл 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 19 июл 2015, 17:13

><
может, просто он мне не идет?
Орнаментальную шаль хочу, планировала его :?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 июл 2015, 18:02

ellenna писал(а):Девы! Примеряла сегодня Таинственный вечер-14 (привезли-таки к нам!) - на мне он не синий, а ... цвета как-то замешались, ни синего, ни красного - грязно-красный получился. Невнятный какой-то. Так может быть? Что-то я в печали, такой он на фото красивый, а на мне наоборот. Черный 18-й такой контрастный, красивый, а этот ><
Такой он и есть)Но в этом его прелесть,спокойный,сдержанный,неяркий,универсальный.Я к нему раз пять подход делала,а теперь еще и дубль хочу :) Попробуйте на красном фоне,белом.Мне на коричневом нравится.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 19 июл 2015, 18:18

ellenna писал(а):Невнятный какой-то. Так может быть?
Забавно, со мной такая же история была.
Когда забрала с почты и развернула, удивилась и немного озадачилась... неделю висела шаль на вешалке. И мы грустили. Обе. Взяла с собой и устроила Таинственному вечеру 14 фотосессию на природе. Не знаю, что, не знаю, как, но другими глазами будто на шаль стала смотреть. Нравится очень, особенно с белым.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 19 июл 2015, 18:19

oksi , я была в синей джинсе - именно к такой одежде у меня мало вариантов, и что-то мне не понравилось. Блин! Между голубым и красным получше красный, а между красным и синим >< . 18-й однозначно хорошо, вот.
<Marfa>, мне белое не идет. И вообще светлое, пастельное всякое - не мое. У меня из светлого только летние брюки и юбки.
Ну что же делать? Брать-не брать??? Если бы не экспериментальная тонкая ткань - я бы вообще не задумывалась, шла бы мимо. Ткань очень нравится.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 19 июл 2015, 18:28

А красное идёт? Если да, можно попробовать.
На темной джинсе смотрится мрачновато, на голубой хорошо.
Вы с ней на свет белый выходили или в помещении? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 19 июл 2015, 18:35

Интуиция - спасибо за сравнения, очень понравились, скопировала себе в папочку ^%

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 19 июл 2015, 18:39

Ох, в помещении... свет - да, так себе.
Я его отложила подумать, подожду, пока Пионы синие приедут, потом с Пионами поеду примерять (они, судя по фото, нужного мне синего оттенка). Там решу.
У меня явный синий недостаток в шальном гардеробе, и орнаментальный недостаток. Султан синий не прижился, оранжевый мешал. Потому рассчитывала на ТВечер. Вот как-то так.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 19 июл 2015, 19:37

Интуиция Ирина,благодарю за сравнение! ^% Наглядно...все шали красивые, разные.....но в намотке бы ещё посмотреть :" Можно Вас попросить сделать фото шалей в намотке, на манекене: ОМ-14, СЗ-14 и ИУ-14, пожалуйста!? ;)

tigrushkina
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: инженерный, фотографический

Сообщение tigrushkina » 19 июл 2015, 19:50

TraliVali ^a
Волшебного узора-3 нет, но от 1-го колорита отличается только цветом каймы. У 3-го цвет на полтона ярче.

Изображение
Остановись, мгновенье... 1401-14, Таинственный вечер 1539-14

Изображение
Остановись, мгновенье... 1401-14, Таинственный вечер 1539-14

Изображение
Волшебный узор (Султан) 1290-1, Драгоценная 1292-2
Последний раз редактировалось tigrushkina 19 июл 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»