Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Re: Примерочная
Впервые помещаю фото в "Примерочной" и прошу вашего совета. Только начинаю подбирать платья, которые могли бы подойти к шалям. Купила несколько - надо выбрать. Заранее прошу прощения за качество некоторых снимков. 9-летний сын хотел снимать непременно сам, но очень уж смешно было - фотоаппарат по-этому дрожал.
Это то итальянское, что было. Его бахрома подходит к шестяной бахроме шалей, но вот насчёт серебряной вышивки я сомневаюсь - может, спороть? (купила с 90% скидкой, так что не жалко). Или она не очень вульгарна?
Это новое вискозное за 79 руб. оставлю - подойдёт к платкам с шёлковой бахромой.
А вот это полушерстяное: по ткани - подходит, но фасон как-то... Что посоветуете?- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Эгесихора, на мой взгляд платок Звонница не подходит к этому платью: он невелик размером и поэтому смотрится немного кургузо. Попробуйте вместо него Испанский, или еще лучше уплотненку с длинными кистями. Не обязательно чернопольную, можно даже красную. Главное, чтобы удлиненное платье гармонировало с большим платком. А может быть даже так: поменяйте-ка платки у 1-го и 3-го фото.
Эгесихора, а мне как раз третье фото (платье) понравилось больше всего. Второе платье я бы подрезала ровно до середины колена, а первое платье...что оно мне с шалью не увязывается
.Но...это всего лишь мое мнение. Вы такая стройная, эффектная! Можно носить что угодно
!
А из кофейных обязательно выбирать одно платье? Оба очень хороши! Ну а вариантов сочетания с различными шалями миллион
.

А из кофейных обязательно выбирать одно платье? Оба очень хороши! Ну а вариантов сочетания с различными шалями миллион

Последний раз редактировалось Оксана 08 фев 2011, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
- Эгесихора
- Опытный платочник
И из двух коричневых - что выбрать?
Это более красивое, но немного "офисное". Подходит ли такое к шалям?
А это никому из домашних не понравилось. Но за 399 руб. жалко возвращать. Или оно действительно не подходит?
Заранее спасибо! Можно писать в личку, чтобы не загружать форум. Прошу прощения, что влезла. Но платья нужно вернуть завтра, а с компьютера уже гонят.Re: Примерочная
Эгесихора! Отрада глазу-такая красивая, стильная и нарядная женщина!!!
Первый вариант со Звонницей: вышивка не вульгарна ни в коей мере! Я заметила, орнаментальные платки эффектно соседствуют с одеждой с цветочной вышивкой. Попробуйте, а вдруг?
Второй вариант с Испанским: прекрасно!
Третий вариант с Цветами России: замечательно! Такой фасон сейчас актуален и с Вашими безупречными ножками Вы можете его себе позволить!
Коричневое платье первое с Княжеским-ооочень красиво!!!
Если и необходимо что-нибудь отдать: то второе бежевое. Оно простенькое, но вполне тоже на Вас, на каждый день.
Первый вариант со Звонницей: вышивка не вульгарна ни в коей мере! Я заметила, орнаментальные платки эффектно соседствуют с одеждой с цветочной вышивкой. Попробуйте, а вдруг?
Второй вариант с Испанским: прекрасно!
Третий вариант с Цветами России: замечательно! Такой фасон сейчас актуален и с Вашими безупречными ножками Вы можете его себе позволить!
Коричневое платье первое с Княжеским-ооочень красиво!!!
Если и необходимо что-нибудь отдать: то второе бежевое. Оно простенькое, но вполне тоже на Вас, на каждый день.
Последний раз редактировалось Далиборка 08 фев 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
А Заповедный уголок к этому платью, на мой взгляд, совсем не подходит...
Вот Княжеский да! Он на своем месте: с платьем Княжеский составляет отличный дуэт.
Вот Княжеский да! Он на своем месте: с платьем Княжеский составляет отличный дуэт.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Самый лучший вариант- с Княжеским! Да, я тоже считаю, что Заповедный уголок и платье друг к другу никак не подходят
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Далиборка Отличный показ. Стильный образ в очках. А второе фото бесподобно, игра мягкого света и тени. Это малышка так хорошо фотографирует?
Эгесихора все наряды и платки мне у вас понравились. Я бы все оставила, если это возможно.

Эгесихора все наряды и платки мне у вас понравились. Я бы все оставила, если это возможно.
Eva я тоже так думаю. К первому черному платью Цветы России по размеру хорошо будет,а к вискозному платью Звоница подойдет. А так остальные варианты гармонируют, мне кажется. Хотя серое с зеленым- проблематично. Под него б синее что-нибудь или красное. И шелковое. Платьице такое легкомысленно- девичье, под него повеселее что -нибудь надо.
Последний раз редактировалось Жаворонок 09 фев 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Эгесихора!
На мой взгляд к платью с серебряной вышивкой подошла бы шаль большего размера и более сдержанных тонов - я "увидела" это платье с "Молитвой-20"....Безусловное "5+" комплект на фото с Испанским. Вариант с Княжеским - очень гармоничен по цветовой гамме.

- Эгесихора
- Опытный платочник
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Я платки не подбирала - с хохочущим сыном это сложно.
Первое платье попробую показать как-нибудь потом с большой шалью (и с "Молитвой" попробую).
А бежевое и здесь никому не понравилось? Значит, не судьба. Или оно не для шалей?
Я платки не подбирала - с хохочущим сыном это сложно.
Первое платье попробую показать как-нибудь потом с большой шалью (и с "Молитвой" попробую).
А бежевое и здесь никому не понравилось? Значит, не судьба. Или оно не для шалей?
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Эгесихора
Мне понравился второй вариант с Испанским, без сомнения бежевое с Княжеским. И серое платье с Заповедным Уголком тоже понравилось.
Далиборка, царственны в этой шали. Но не надо очки...
Мне понравился второй вариант с Испанским, без сомнения бежевое с Княжеским. И серое платье с Заповедным Уголком тоже понравилось.
Далиборка, царственны в этой шали. Но не надо очки...
Татьяна Спб, спасибо. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо Astra Sacra, ПростоНастя, Натик, dnepryanka, Оксана, Soledad.
Спасибо Astra Sacra, ПростоНастя, Натик, dnepryanka, Оксана, Soledad.

Последний раз редактировалось Далиборка 09 фев 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Эгесихора
- Опытный платочник
Мне последнее фото очень понравилось, Далиборка. И в очках - для разноообразия (весьма загадочно).
Жаль расставаться с такой красотой. Погодите.
А новый "Старый замок" Вам тоже очень пойдет!(я тоже на него надеюсь).
Жаль расставаться с такой красотой. Погодите.
А новый "Старый замок" Вам тоже очень пойдет!(я тоже на него надеюсь).
-
- Эксперт по платкам
Интересные размышления... Может быть поэтому я и не тороплюсь покупать шали, а долго думаю. Честно, я бы никогда не поверила, что Вы купили её импульсивно, лишь потому, что она новая.Далиборка писал(а):Я еще не решила, может быть и на Старый замок ее поменяю. Но жалко, заворожила она меня, околдовала, не отпускает)
Возможно, не в Вашем стиле шаль.
Более всего Вы мне нравитесь в красном "Цветущем саде". Я запомнила эту шаль.