Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Tapya S, спасибо! Я тоже рада, что успела их купить до подорожания. Иначе страдала бы!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Какие тут строгости
Вот кусочки Радоницы 18

Вот кусочки Радоницы 18
- Вложения
-
- 09bf8763853c.jpg (76.4 КБ) 7523 просмотра
-
- f57daa7c0925.jpg (81.64 КБ) 7523 просмотра
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ванесса Спасибо!
Я лично восхищаюсь этой Радоницей больше, чем синей.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мне тоже черная кажется интересней
Ванесса, спасибо за фото новой Радоницы !
Дамы, каждая из Радониц хороша по - своему. Синяя демократичней, с джинсовым стилем - запросто...
А черная нацеливает на дамский наряд ( в идеале - красивое платье , красивую длинную юбку или брюки , обувь на каблучке, + дорогие ювелирные украшения...
имхо, ес-сно...

Дамы, каждая из Радониц хороша по - своему. Синяя демократичней, с джинсовым стилем - запросто...
А черная нацеливает на дамский наряд ( в идеале - красивое платье , красивую длинную юбку или брюки , обувь на каблучке, + дорогие ювелирные украшения...

-
- Эксперт по платкам
Красивая... А я только что из Ветошного. Просто мимо проходила из банка. Чёрную "Радоницу" ещё не привозили (я специально спросила). На большие шали больше не смотрю.
Купила маленькую чёрную и чисто павловскую "Вареньку".
Купила маленькую чёрную и чисто павловскую "Вареньку".

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, а кто-нибудь видел живьем Край Сандала 910-61? Не 60, 67, а 61, он какой? На форуме не представлен, а в каталоге только блеклая, не увеличивающаяся картинка. 

- juana
- Эксперт по платкам
Ванесса, вот за фрагменты большое спасибо! Буду много думать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Небесный более "пустой", в серединке особо, на мой взгляд он смотрится попроще чем Р
- juana
- Эксперт по платкам
Небесный не проще, он... породистей, во! Дворянских кровей. А к черной Радонице имхо подходит все, что Селена сказала про бордовую.
Это не плохо, просто другое.
Ванесса, Вы только не подумайте, что я Вашу шаль как-то ругаю или принизить хочу, я просто пытаюсь ее виртуально примерить к себе, мысли вслух, так сказать, советуюсь.

Ванесса, Вы только не подумайте, что я Вашу шаль как-то ругаю или принизить хочу, я просто пытаюсь ее виртуально примерить к себе, мысли вслух, так сказать, советуюсь.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
juana , да я Вас умоляю
но породистая шаль это прикольно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Милые мои СУДАРЫНИ! Столько пополнений в коллекциях за последнее время, просто здорово!
argon
, Mlava
, tig-rik
- Ваши НАХОДКИ всегда "с большой буквы", всегда добавляют интересных знаний о платках, у меня вызывает искреннее уважение Ваш талант разглядеть и найти необычное
Ванесса
, Вам особое СПАСИБО за оперативность, Ваши показы зачастую очень помогают определиться с выбором, особенно теперь, когда каждая
на счету
А у меня тоже необыкновенный подарок - весело-яркий, и в то же время удивительно нежный,
НЕБЕСНЫЙ 391-10. Тихо млею, любуясь... Сколько цвЕта! Розово-лососевые и оранжево-охристые цветы, угловые изумрудные медальоны с дымчато-оливковым верхом, темно-зелено-моховая кайма и ярко-зелено-бирюзовая середина, золото прожилочек на листиках и золотой же орнамент... Но самое изумительное - это лавандово-сиренево-голубой фон в верхней части рисунка - такими бывают небеса в ранних сумерках и перед восходом солнца... А еще такими я увидела сопки на Дальнем Востоке много лет назад, и отчего-то именно их вспомнила, взглянув на эту шаль. К сожалению, фототехника не в состоянии передать эти оттенки и это настроение, но все же - приглашаю ВАС ВСЕХ полюбоваться вместе со мной... Вновь и вновь вспоминаю КЛАРУ ЗИНОВЬЕВУ - частичка ее души и таланта в каждой ее работе - и это останется с нами...
А еще немножко пофантазирую в Примерочной - повеселимся! 
argon

Ванесса

А у меня тоже необыкновенный подарок - весело-яркий, и в то же время удивительно нежный,
НЕБЕСНЫЙ 391-10. Тихо млею, любуясь... Сколько цвЕта! Розово-лососевые и оранжево-охристые цветы, угловые изумрудные медальоны с дымчато-оливковым верхом, темно-зелено-моховая кайма и ярко-зелено-бирюзовая середина, золото прожилочек на листиках и золотой же орнамент... Но самое изумительное - это лавандово-сиренево-голубой фон в верхней части рисунка - такими бывают небеса в ранних сумерках и перед восходом солнца... А еще такими я увидела сопки на Дальнем Востоке много лет назад, и отчего-то именно их вспомнила, взглянув на эту шаль. К сожалению, фототехника не в состоянии передать эти оттенки и это настроение, но все же - приглашаю ВАС ВСЕХ полюбоваться вместе со мной... Вновь и вновь вспоминаю КЛАРУ ЗИНОВЬЕВУ - частичка ее души и таланта в каждой ее работе - и это останется с нами...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Удивительный колорит!
bvs, поздравляю с шедевром и млею вместе с Вами. При такой красоте слова становятся лишними.