Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Селена, Вы заставляете влюбиться в этот Миндаль. Сиреневый - моя слабость... А синего Сияния у Вас нет? Я тут пытаюсь миндаль со Сказкой сравнить (по техническим причинам пока не могу выложить), а чем больше гляжу на Ваш колорит, тем больше Сияние вспоминается. Какая-то шаль - перекличка (в лучшем смысле, конечно)..
- olgaballet
- Эксперт по платкам
У Селены если мне не изменяет память 3 Сияния или 2. С голубыми цветами и рубиновое есть точно, я помню. Селена, а я за 26-й Миндаль. У меня есть 18-я Счастливица, она очень яркая, просто орущая какая то, напористая. Мне кажется для нежных блондинок она ярковата и резковата.Алла писал(а): А синего Сияния у Вас нет?
Сирин, поздравляю с зелёненьким ! Жду вас в Примерочной.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сирин
"...как волна приходит за волной..." ,
так и шали "накатывают". Алла
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...В 14-м колорите Сияния есть ярко-зеленый цвет, мне кажется,Миндаль и Сияние не совсем совпадают
..
Olgaballet
Спасибо за Амалию, сейчас поеду заниматься переводом денежки.
И про Счастливицу 18-ю я такого же мнения! Шикарная шаль!
Шедевральная!
Но нельзя же мне "объять необъятное".Завтра если удастся совершить марш-бросок в фирменный магазин, то обязательно сфоткаюсь в ней.
А 26-й колорит Миндаля чем-то напомнил желто-фисташковые Цветы под снегом, от которых я избавилась без сожаления - "сливалась", хотя если с черным носить, то было бы классно. Вот интресно ,мелкозернистая Волшебница ,золотисто-горчичная, обожаема мною..А примерно того же колорита Цветы под снегом - нет.

Olgaballet

И про Счастливицу 18-ю я такого же мнения! Шикарная шаль!

А 26-й колорит Миндаля чем-то напомнил желто-фисташковые Цветы под снегом, от которых я избавилась без сожаления - "сливалась", хотя если с черным носить, то было бы классно. Вот интресно ,мелкозернистая Волшебница ,золотисто-горчичная, обожаема мною..А примерно того же колорита Цветы под снегом - нет.

Почитала тему и захотелось предостеречь любительниц "сливочных" тем в платках. В 26 Миндале, кажется нет ни грамма сливок...
Моя страсть к фотографированию слишком явная, чтобы ее пытаться скрыть, так уж пусть послужит людям! Поснимала сегодня эту удивительную шаль с другими условно сливочными и условно золотыми колоритами шалей.
Ну, коль уж разговор зашел о "золотой" (вполне, кстати, может быть, я для себя ее только черной раньше звала), то начну с нее...
[
attachment=0]P1120030.JPG[/attachment]

Ну, коль уж разговор зашел о "золотой" (вполне, кстати, может быть, я для себя ее только черной раньше звала), то начну с нее...
[
attachment=0]P1120030.JPG[/attachment]
Может и впрямь есть что-то схожее в этих колоритах
Близок цвет тепло-красных роз... Терракота из счастливочных фрагментов почти совпадает с цветом миндального медальона Вперемешку тоже чем-то близко...
Близок цвет тепло-красных роз... Терракота из счастливочных фрагментов почти совпадает с цветом миндального медальона Вперемешку тоже чем-то близко...
И еще на фоне друг друга
Хоть и близки в чем-то эти две красавицы, но настроение, тембр у них разные
Хоть и близки в чем-то эти две красавицы, но настроение, тембр у них разные

Теперь с классической представительницей сливочных - с Юлией
Как по-разному "относится" эта нежно-желто-розовая гвоздика к этим двум шалям. С Юлией - 17 они розовят друг друга, находятся в гармонии, с Миндалем такого взаимопонимания нет - цветок тут чужой...
Прощай миф о сливочности, здравствуй золото!
Прощай миф о сливочности, здравствуй золото!
Последний раз редактировалось ДОБРО 06 май 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Боже! Какая "Юлия" шикарная! Какой номер колорита?
Многими нами любимая, такая покладистая Волшебница отказалась показываться - ни одно фото почему-то не в резкости, покажу для общего впечатления.
Одной из самых золотых - золотой Цыганке Азе - следующий опус посвящается:
И еще с ней же
Удивительные совпадения! Светлое золото на темном
Удивительные совпадения! Светлое золото на темном
И последнее, для самой неожиданное сравнение. Случайно из недр сундука с "драгоценностями" вынырнуло Вдохновение...Поэтому встречайте!...Впервые на нашей арене парный выступление: Вдохновение и Миндаль!
Конечно, это абсолютно разные произведения но кое-где вторят они друг другу горчичными, терракотовыми и оливковыми оттенками Большое спасибо за внимание. Буду надеяться, что кому-то в чем-то эти сравнения помогут в выборе в ту или иную сторону. Особенно тем, кто будет покупать по почте.
Конечно, это абсолютно разные произведения но кое-где вторят они друг другу горчичными, терракотовыми и оливковыми оттенками Большое спасибо за внимание. Буду надеяться, что кому-то в чем-то эти сравнения помогут в выборе в ту или иную сторону. Особенно тем, кто будет покупать по почте.
boulangerie
Подписала. Это 17-я Юлия

-
- Эксперт по платкам
Хочу "Вдохновение" до потери пульса!

Ага! Спасибо за подпись - я уже нашла. Не видела вживую такой колорит, поэтому и впечатлилась.

Ага! Спасибо за подпись - я уже нашла. Не видела вживую такой колорит, поэтому и впечатлилась.