LuElle
Лена
Ванесса
Алла
, спасибо большое!
В Небесном я "рогов" никогда не видела, а мерещились грубые, колючие, грязные коряги в загогулинах по углам..."Революция" в сознании произошла тогда, когда "опыт- сын ошибок трудных" показал при сравнении, что розы Небесного намного деликатнее "кочанов" на Радонице( пардон, если что).Сознание "работает" на вытеснение, т.е долго об одном и том же думать не могу.

"Увидела" и наконец-то оценила цветочные гирлянды и венки, которые "вытеснили" загогулины, не они здесь главные.
Хотя из функция ясна: они делят цветочную композицию и отрезают , разделяют, разграничивают узор. На мой взгляд, загогулины должны быть изящнее...Но это взгляд дилетанта. В худсовете люди со спец.образованием, поэтому "ешь, что дают".
Любовь к Небесному пришла через синий колорит(спасибо
Наталье Балуковой), продолжилась в черном(шикарный, простите, но он(Небесный) мне больше по душе, чем Радоница-18, но и ее люблю-люблю! Благодарю
Tereza за Небеный-18) ,ну и жду еще зеленую...При мысли о ней звучат средневековые "Зеленые рукава".
Юлия-30 - веселая и благородная - полностью согласна!

Спасибо еще раз
Огонь!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Из-за появившейся критики (у меня) к кочанам Радоницы хмуро гляжу на имеющийся 7-й колорит,и думаю, если бы не уникальный "розовый" в картушах, я б тебя!Хотя время от времени предлагаю...