Елена Х., Лена,

, я думаю, что кто-то обязательно откликнется на Вашу просьбу.
Мне кажется, что подобное сравнение интересующих Вас колоритов уже было. Скорее всего, найдется
А я сейчас о своем, о найденном...
В свое время
Vilriel,

, проводила подробный очень интересный сравнительный анализ старой и новой печати "Карнавала"811-14 (
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11190#p391436).
Просматривая сегодня поздним вечером свои альбомы с фотографиями любимых шалей, наткнулась на сделанное примерно месяц назад сравнение двух разных вариантов одного и того же колорита "Карнавала" 811-14 новой печати: 1. того, что с зелеными листиками и 2. другого - с сине- серыми листиками.
Не хочется, чтобы эти фотографии "утонули" в море им подобных
Подробный сравненительный анализ, подобно
Vilriel, я, конечно, проводить не буду, но думаю, что приблизительное представление о разнице двух вариантов печати одного и того же колорита данной шали представленные фотографии, все-таки, могут дать. Например, совершенно разные оттенки серого цвета (первое фото). Есть различие в оттенках сиреневого у мелких цветочков вокруг основного букета на второй фотографии.
При внимательном сравнении можно заметить еще ряд существенных отличий, которые в совокупности с разным цветом листиков по всему полотну шали, создают совершенное иное настроение всего рисунка.
Можно было бы говорить о двух разных колоритах "Карнавала" 811-14, присвоив одному из вариантов хотя бы буковку "а" в артикуле.
Итак: возобновленная вариативная печать 2015 г., сравнение двух вариантов новой печати "Карнавала" 811-14, автор Валерия Фадеева