Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Ну, я именно про них.
Розовое на зелёном - очень природно. Это я токмо что из лесу. Иван-чай и все такое.
И желтый такой веселый...
Розовое на зелёном - очень природно. Это я токмо что из лесу. Иван-чай и все такое.
И желтый такой веселый...
Решила сравнить Ненаглядные,19-ю и 7-ю,пока она ещё у меня.
Медальоны - 4 и с лимончиками
Молитва 14, 20,18 и 7
Последний раз редактировалось Милочка 30 июн 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Свадебные ленты...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Милочка, замечательные сравнения! Красота! 

Я думала у меня дежавю) сходила в Архив проверила))) Эти фото Свадебных лент уже были.
Но все равно красиво
Особенно фрагмент красных 
Но все равно красиво

mnadejda , спасибо за сравнение Ненаглядных! Одно время искала сравнение семёрок, т.к. столкнулась с несколькими вариантами. Один был очень близок к 19 (тёмный рисунок, вместо сиреневого - почти серый и коричневая бахрома), другой поярче (с вишнёвой бахромой), а в стандарте оказался самым ярким, почти неоновым. Его и взяла.
Милочка, спасибо! Очень интересно.
Милочка, спасибо! Очень интересно.

Может ли кто-нибудь сравнить Медальоны черные и В вихре танца -19? Примеряла Вихрь....думаю продолжать ли мечтать о Медальонах...
Заранее благодарна

Заранее благодарна

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ustas, сравнить не могу, но мне кажется, что Медальоны холоднее и светлее за счет большого количества серого, а В Вихре танца теплее и темнее (мне не подошел, совсем спрятались каракатицы цветные и все выглядело мрачновато)
Да, Медальоны пронзительно- холодные. И это хорошо. А серый там совершенно особенный, даже как бы и не серый. Очень интересный фон медальонов. Сложносочинённый, утончённый. На нём яркости выглядят необычно.
При случае,в магазине сравню свои Медальоны и В вихре танца.А пока на словах:Абсолютно разные!В вихре немного мрачновато смотрятся,это не плохо)Это делает их повседневным платочком,так сказать,накинул и пошел.Медальоны более контрастные,наряднее.И рисунок и краски в этих платочков разные,В вихре полутона,в Медальонах чистые и яркие цвета.ну и конечно,Труня и crazy wool,правильно написали о холодных цветахUstas писал(а):Может ли кто-нибудь сравнить Медальоны черные и В вихре танца -19? Примеряла Вихрь....думаю продолжать ли мечтать о Медальонах...
Заранее благодарна![]()
![]()

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
В Архиве есть сравнение Натик, у нее всегда исключительно верная цветопередача.Ustas писал(а):Может ли кто-нибудь сравнить Медальоны черные и В вихре танца -19
Фото здесь.
oksi, спасибо! Вы видели их вживую, я - нет, но соглашаюсь полностью. Важные и нужные характеристики.oksi писал(а):А пока на словах:Абсолютно разные!В вихре немного мрачновато смотрятся,это не плохо)Это делает их повседневным платочком,так сказать,накинул и пошел.Медальоны более контрастные,наряднее.И рисунок и краски в этих платочков разные,В вихре полутона,в Медальонах чистые и яркие цвета
Если вдруг появятся Медальоны черные в открытом доступе, куплю, но что-то мне подсказывает, что В вихре танца мне подойдет больше. Вот "мрачновато смотрятся" - это прямо для меня

- Branchette
- Эксперт по платкам
Мрачновато про кого?
Я вот помню Евдокию.
Я вот помню Евдокию.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Милочка, очень красиво. И тут, и в примерочной.
Мама ваша собрала красивущие шали.
Мама ваша собрала красивущие шали.