Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 18 окт 2012, 22:46

Branchette...Небесный красив ... и в драпировке, и в развороте на первом фото!... и с вами у него полная и абсолютная гармония...от Ваших фото - умиротворение, тепло и позитив! :0:
Элла... "Жемчужиной Гуаньчжоу"... ))) в драпировке хорошо смотрится... Красивый цвет каймы... очень идет Вам! ^%
Marishel... так интересно все-таки смотрятся шали с меховыми жилетками! Любуюсь вами и Сном бабочки! ::
Vilriel.... первое фото - феерично!...второе - оригинально... ну а камуфляж и Вы - органично... ^% :::
myclair ... вариант с джинсовой жилеточкой - супер! :: ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 18 окт 2012, 22:49

Nataly,Ирина,как вам,девушки,хорошо рыжее Рыжее лето,мне кажется,что именно этот колорит полностью опрывдывает свое название!
Селена,замечательно,у меня глаза разбегаются-все три хороши,но зеленая особенно гармонирует с Вашим образом.
А Вам самой какая ближе?

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 18 окт 2012, 22:49

Ой девочки! Спасибо Вам большое!!! КАк приятно ^Y

Koroleva Olga, здравствуйте! ;)
Natasik, к сожалению, испытываю слабость к традиционным и 14тым (фиолетовым, сиреневым, розовым). Но почему-то кажется мне, что 18е мне не идут ^V^ (Кожа очень белая). Заприметила тут Серебро-19, у него не такие розы красные, вот присматриваюсь.
Но есть и искушения. Вдохновленная образом Koroleva Olga здесь в примерочной, заказала вчера себе зеленую Русскую красавицу :: Читала где-то тут на форуме, что она больше брюнеткам идет, но это сильней меня :<>:
Просто балдею от Майя-15. Каффа, вы меня снова сна лишили - как ее хочу. Вы такая озорная в ней ^%
Последний раз редактировалось Аквамарин2501 19 окт 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 18 окт 2012, 22:58

ИринаЗ, Nataly,... хороши красотки в Рыжем лете! На каждой эта шаль играет по-своему... но шаль чудесная, и настроение сразу поднимается, глядя на такие солнечные фото! :0:
метель... очень красиво смотрится этот голубой колорит садко!... Цветущий сад- абсолютно ваша цветовая гамма, если его задрапировать, будет классно! И городской романс игриво так смотрится на ваших плечах! ^%
Mme N... Испанский- .... когда -то и у меня был 18... но не прижился, не подружились мы с ним... А вот на Вас - удивительно гармонично! Как родной лег! Вы красавица в нем, и взгляд ... и улыбка...))) все прекрасно! :: ::P

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 18 окт 2012, 23:10

Девушки,подскажите,где темы Любимая модель?

Клубничка
Новичок
Новичок

Сообщение Клубничка » 18 окт 2012, 23:17

tajga писал(а):Девушки,подскажите,где темы Любимая модель?

вот viewtopic.php?f=44&t=1981

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 18 окт 2012, 23:20

Клубничка,спасибо! А то нигде на найти было.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 18 окт 2012, 23:20

.... Майя-15...много уже было показов.... :>> но я так люблю эту шаль... :: :" :D
Вложения
МайяС-2.jpg
МайяС-1.jpg

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 18 окт 2012, 23:23

Natasik, ^% шериф, не меньше! Классный образ, Ваши фото посмотришь и, как всегда, словно и не фото, а новое кино посмотрел. А природа какая! Без комментариев, надо ехать в Закарпатье!

Branchette, ^% вашу первую фотографию Небесного уже не забыть! Птички, размах «крыльев» и Ваша улыбка – все здесь по-настоящему небесно.

Элла, ^% очень стильно! Необычный платок, необычно красивая девушка! Колорит да. завидный, Вам очень идет бирюза.

Marishel, ^% очень красиво, очень! Со вкусом и достойно повторения.

Vilriel, ^% девушка-карнавал, девушка-праздник! Тоже скучалось и думалось о Вас, не пропадайте!

Аквамарин2501, ^% супер-фото! И Вы красавица, и фотографу респект! С дебютом!

myclair, ^% Матрешечка очень душевная, как и Вы сами.

AlexElg, фото «руки мамы» затронуло самые глубокие чувства. Спасибо Вам! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 18 окт 2012, 23:29

Интуиция, как же волшебно на Вас эта Майя! И с пожухлыми листочками, и с сиреневой кофтой она удивительно здесь звучит в унисон! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 19 окт 2012, 01:56

Здравствуйте, Шалелюбушки _0)0.
Примите сердечную благодарность за чудесные, одухотворённые и разноплановые образы, которые, как в калейдоскопе, сменяют и подкрепляют друг друга, образуя спираль праздничного настроения в эти погожие осенние деньки ::: .
LuElle, <Marfa>, ДОБРО, Ванесса, Koroleva Olga, Наталёна, MashaL, Branchette, NataY, Аmethyst, Sadaka, Julia S., ^% ^% ^% - искренне тронута вашими отзывами.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С уважением,
Зарина
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/784704/
1344-18 Фаворит, Жукова Елена, 125х125, шёлк. бахрома

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 19 окт 2012, 06:46

Зарина Спасибо за развернутый ответ ^a (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 19 окт 2012, 07:21

- NataY ^% , признательна за понимание.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 окт 2012, 07:29

LuElle писал(а): Да, на блондинках этот Старый Замок беспроигрышно выглядит! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...^% ^%
Ну, значит характером я не вышла, чтобы носить такие цветосочетания. Тяжёлые они для меня.
Мне бордовенький Замок ближе. Там такие розы - красно-оранжевого цвета! :roll: :)
Vilriel писал(а):А теперь - экстремальный фьюжн :lol:
Коричневый Жасмин с камуфляжем
Поддерживаю! ?*():
Каффа писал(а):А вот Вечерний передаёт привет своей бывшей хозяйке... Думала не срастёмся мы с ним, а вот полюбила... всерьез и надолго, там такой виноград!
А мне нравится, когда Вы в таких нетяжёлых (не уплотнённых) шалях (и без бахромы), а ещё и такого синего цвета. Как-то спокойно и благородно смотрится (не перегружено массой всего - массой шали плюс высокой объёмной обувью, плотностью пальто).
А по поводу моего недавнего аватора - я вернулась к прежнему, потому что тот мне напоминал чей-то другой по цвету. И это меня раздражало. Но спасибо за внимание! ^%

Аквамарин2501 5+!!! ::

Оля Королёва, я всё думаю про тебя... Мне кажется, что с твоей внешностью манекенщицы, тебе ВСЕ шали идут. Ну вот ложатся как надо ^% это талант такой - уметь подать вещь!
Так что и Волшебница в любых колоритах - твоя.

Селена - вот это да! А кто-то недавно... Тогда я бы и синий вариант приобрела для полноты картины. Поздравляю с обновками! ::
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 окт 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 окт 2012, 07:49

Oreshka писал(а):... каждый видит то, что хочет увидеть.
Вот это точно! ?*():
Mme N писал(а):Испанский 710-10 на фоне Волги, город Углич. Спасает меня от холода.
Какая Вы хорошенькая на фоне Волги в зелёном платке. ^%
Интуиция писал(а):...как же вам идет Старый замок-6. Вот прямо удивляюсь, столько хороших показов было, но так вы в ней гармонично смотритесь, будто для Вас ее создавали...
Спасибо! ^% Этот Замок напоминает мне красную Молитву по цвету.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»