Какая красота и просто праздник в Примерочной!!!
Сегодня смотрела "гостем", наконец-то появилась возможность зайти и высказаться.
boulangerie, ваша малышка просто куколка! Очень умилительно ей в платочке
Янетта, мне понравилось, как на первом фото лежит платок, аккуратненько так, расправлен, просто шик! И красный, несомненно, ваш цвет!
eleka, долго рассматривала ваши фото и фото девочек. Как по-разному носите вы платки. Вы - сама элегантность
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне очень понравилось, как Вам в очках идёт
Я леопардовый платок никогда себе не куплю, да и на других мало на ком нравится, а вот на Вас понравился. А девочки просто светятся в платочках!
Еva, не смотря на то, что Вы говорите, что не готовились и не наряжались, всё равно по мне выглядите элегантно и как-то даже породисто (если можно так выразиться). Поздравляю с обновочкой
Gerda, нарядо близок мне по духу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...пусть все проблемы уйдут далеко-далеко, здоровья Вам!
Провизор, поздравляю с обновочкой! И правда, так задорно, как-то свежо смотрится "замок" с недлинной юбкой на заснеженной террасе!
Natasik, улыбалась, читая ваш рассказ

Я сама такая же нетерпеливая, трясу пакеты сразу, а если из магазина везу, то шарю рукой в пакете по платку, раскрываю его и рассматриваю прямо в пакете
Вам здорово в "Азе", серединка коричневая просто замечательно гармонирует с волосами!
Ванесса, поздравляю с "Миндалём"! Наконец-то его показали не только в "Коллекционируем понемногу", а на модели

Там было мнение, что он заборист и переборист, так вот на Вас никакого перебора нет! Всё спокойно, достойно, ну и, конечно, притягательно. Очень притягательная шаль, поздравляю с прекрасной покупкой!