Да меня вообще фиг зацепишь, но привычка , анализ текста. " ...я в вашей истерии не участвую..., я по-умному..."- противопоставление себя группе, " заистерившие", обращенное к дамам равно "истерички". Если Вы говорите, что говорите, то я вижу, что вижу, просто со словами аккуратнее надо, кто правильно поймет, а кто тоже правильно. Ничего личного, кстати, но совершенно не хочется никого видеть в группе заистеривших
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Милая LuElle, я правильно поняла: ППМ-LuElle-Satin-Ganesha-Каффа?LuElle писал(а):Каффа, я очень-очень рада, что Олина шаль теперь у Вас. Что там говорят о шести рукопожатиях? В нашем случае хватило трёх, чтобы круг замкнулся.Каффа писал(а): Хочу показать ещё одну сбывшуюся свою мечту, опять же, благодаря Satin и Ganesha - Старый замок-17...

- STanya
- Опытный платочник
Vilriel, хорошо, но мало! Хотим еще "Карнавалу"!!! А уж "Волшебный узор"...ммм!
Каффа, прекрасно, ну просто глаз не отвести. Как же Вам хорошо в "Замке"!

Каффа, прекрасно, ну просто глаз не отвести. Как же Вам хорошо в "Замке"!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Мне "Рыже лето"
С улыбкой от лета
Ложится на плечи опять...
С улыбкой от лета
Ложится на плечи опять...

Селена,оооо!!!как будто три разных шали)) и не знаю,какая вам больше к лицу-все они по-своему хороши))мне вы ну оочень нравитесь в красной,а в синей у вас самый нежный цвет лица.зеленая просто прекрасна и все тут))
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
НаНи
Спасибо! А я без прически, лохматая опять...
Это все Ира-Интуиция виновата.
..Влюбила меня в синий колорит, потом уж я метнулась за "морковным", а распродажный зеленый померила просто так, за компанию - распродажа ж..
....пошла "реакция" - поняла по дрожи в конечностях, что начинается "приступ шалемании"...Ну и ...чтоб два раза не ездить 

Это все Ира-Интуиция виновата.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Если уж заводить истерику, то я бы начала с оранжевой Волшебницы
А за черной не бегу сломя голову, потому что много у меня черных шалей и ярких - Счастливица, Радоница, Медальоны (вот! - я же даже не все помню!!!) и припыленных есть - Натали-20, Аза-19. И даже линялой Тайной обзавелась
Но носить кто это все будет?))) - я уже не успеваю. Поэтому и терплю, хотя знаю, что черная Волшебница очень красивая шаль, просто на нее нужно смотреть вживую.
Селена, какой шикарный триптих "Рыжее лето" - теперь никакая унылая погода не страшна
. Сплошной позитив! Мне и зеленое и рыжее на Вас понравилось, и синее!

Селена, какой шикарный триптих "Рыжее лето" - теперь никакая унылая погода не страшна

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Селена - великолепно!
На первом месте зеленое и красное Рыжее лето. На втором - синее. ИМХО. 

Селена, 3 колорит - это самое-самое Рыжее лето, но Вам всё замечательно!
Селена, мне кажется, стопроцентно ваше Лето - в зеленом колорите. Два других тоже хороши, но именно с зеленым исключительная гармония в образе, благородно очень
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Катастрофически не могу догнать убегающую вперёд Примерочную
Каждый показ - как приглашение в отдельный красивый мирок, со своей атмосферой и историей! Пока на 300-й страничке остановилась...
<Marfa>, Балукова
Спасибо!
Как бы хотелось больше времени на то, чтобы "и людей посмотреть, и себя показать"!
Каффа ,
Наверное, ещё не дочитала до ажиотажа по Посадскому)
Забавно)
Да, не могу не отметить, как же вкусно на вас Старый замок смотрится!
Natasik,
Этот ВУ - из тех шалей, что идут почти всем и нравятся почти всем, как мне кажется.
MashaL, Брусника
myclair, спасибо)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
STanya, мало, мало(
Присоединяюсь к Натасику на счёт оранжевой волшебницы))))
И из свежего - восхищена Селеной в рыжем Рыжем лете! В зелёном - прекрасно, но от рыжего - чистый восторг.

<Marfa>, Балукова
Спасибо!

Хых, это я ещё в Молитве не показывалась, вот кто неяркий)) А Жасмин действительно сдержанный. Даже ВУ его ярче, хоть шаль и светлая, и нежная)Кукуня писал(а): Vilriel, да, ВУ хорош-нежный... А вот Жасмин как-то не очень мне на Вас, я б прям все самые яркие шали на Вас намотала бы
Каффа ,

Да, не могу не отметить, как же вкусно на вас Старый замок смотрится!
Natasik,

MashaL, Брусника

myclair, спасибо)
STanya, мало, мало(

Присоединяюсь к Натасику на счёт оранжевой волшебницы))))
И из свежего - восхищена Селеной в рыжем Рыжем лете! В зелёном - прекрасно, но от рыжего - чистый восторг.
-
- Опытный платочник
Селена, да, такие они разные. Сидела, сравнивала-силилась понять для себя какая на Вас больше нравится. Металась между зеленым и красным)...а Вам какой ближе?
Селена, как замечательно Вам в Рыжем лете. Как Вы последовательны! На мой взгляд Самое летнее - зеленое, а уж к Вашему цвету волос-лучшего и не придумаешь. Странно, что его у Вас раньше не было.
Селеночка... Ух ты!!! Да это просто бомба!!!
Только собралась прилечь отдохнуть на часик, и случайно заглянула в примерочную...))) а тут такоооооееее!!! сон как рукой сняло...)))
В общем, и хомяк мой, и жаба сначала в обморок упали, а теперь бьются в истерике, ... хотят и красного и зеленого....))) Но я буду стойко держать удар и уговаривать себя, что мне достаточно одного Рыжего лета-18... ))) Леночка, А Вам... я даже растерялась... невозможно выбрать лучший вариант... Зеленое с рыженькими розами - ну настолько ваше... и красное- солнечная шаль, а голубое Лето - самое нарядное...

Koroleva Olga, черная Волшебница, я думаю, способна подстроиться под любую внешность хозяйки и любой ее возраст! В свое время, в начале платочного пути, я ее не рассматривала для себя по той причине, что Капитолина показала фотографии своей бабушки в этой шали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я и решила, что мне пока рановато. Стала думать о золотистой итальянке...
Но после фотографии Волшебницы-18 на фоне красных листьев винограда, размещенной уважаемой Ванессой в Скамеечной, вопрос был решен. А тут распродажа подоспела! Получилось так, что другая не менее уважаемая форумчанка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... присутствовала в магазине при примерке шали, ее опытный взгляд со стороны мне очень помог. Шаль очень уютная, благородная, было ощущение, что ношу ее уже давно...
Но после фотографии Волшебницы-18 на фоне красных листьев винограда, размещенной уважаемой Ванессой в Скамеечной, вопрос был решен. А тут распродажа подоспела! Получилось так, что другая не менее уважаемая форумчанка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... присутствовала в магазине при примерке шали, ее опытный взгляд со стороны мне очень помог. Шаль очень уютная, благородная, было ощущение, что ношу ее уже давно...