AlexElg, я прослезилась глядя на фото мамы. Очень трогательно и с любовью показан близкий человек. Ваши платочки вам очень идут. Жаль, что Галина не принадлежит вам. несмотря на то, что вы явно разные с шалью по темпераменту, она такая благодушная что ли на вас. Но больше всего понравилась Тайна сердца. Прекрасно вы с ней гармонизируете. Вообще, позволю себе фамильярность, у вас такое располагающее лицо, показывайтесь обязательно, и непременно еще продемонстрируйте пожалуйста эту Тайну
Элла, вы такая клевая! с Буддой или без, но бирюза на платочке вам очень идет, и автомобиль тоже
Marishel, хорошо продуманный комплект получился, вам очень идет! и Сон бабочки такой "джинсовый" платочек, замечательно вписался. А обувь!!!
Viriel, давайте уже, хватит лениться, покажите этот фееричный Карнавал! после вашей предыдущей его демонстрации мне его ужасно захотелось. Добейте меня, чо уж
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...эх, если бы я была рядом, сняла бы с вас очки и забрала бы волосы наверх, чтобы открыть ваше обаятельное лицо.

и ямочки на щеках!!!
Natasik, егерская форма с павловским платком - замечтательно! а пейзажи, пейзажи-то каковы, ух!
Марусь, поздравляю тебя с этой девочкой! Какая она лапочка у тебя, прямо обнимает так ласково. Очень идет, а после фото в коричневом мне захотелось оказаться в уютной кофейне, чтобы у меня рядом дымилась чашечка каппучино, а рядом лежало пирожное с вишенкой. Пахнет кофе, сладостями, и жить так хорошо-хорошо
Branchette, удивительное первое фото, вы сами как птичка, что летают за окном в кадре
Каффа, замечательные наряды, но больше всего конечно понравилось мне фото в моем любимом мятном тренче с Майей и красивая ножка
Sadaka, суперски вам идет ваш импровизированный головной убор! и цвета на тех шалях что вы выбираете, очень подчеркивают вашу фактуру. Эти четкие брови, черные волосы, яркие глаза...
Брусника, хороша на вас Цветочнаяя сказка, это один из тех показов, когда думаешь: так вот для кого этот платочек!
Аквамарин2501, исключительно идут вам эти цветочки на платке, надеюсь, будут еще ваши фото
Ольга, конечно надо оставлять Волшебницу, какие могут быть вопросы! Очень к лицу, действительно ваша шаль.