(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Дамы, дамы... Если человек не умеет чем-то пользоваться, то теория-то причем?LuElle писал(а): характер - всё же намного важнее, чем все теории о цветотипах.
Вот почему-то в этой связи вспоминается расхожее выражение, пардон, "подлецу всё к лицу"))) В самом хорошем смысле!!! И правда - активному, деятельному человеку, экстраверту, идёт многое, если не всё)) (Это не значит, что активный - значит "подлец", конечно же. Тут это слово воспринимаю в сугубо переносном, шутливо-игривом значении)))Lola писал(а):в теории о цветотипах как раз именно характер и личностные свойства гораздо важнее, чем цвет волос и глаз.LuElle писал(а): характер - всё же намного важнее, чем все теории о цветотипах.
Селена,Селена писал(а):Счастливица манит
жизненная прибауткаLuElle писал(а):
... вспомнила одну прибаутку: никогда не говорите о себе плохо - за Вас это сделают Ваши "друзья".![]()
Lola, ни в коей мере не пыталась никого вводить в заблуждение. Более того, с большим интересом читаю Ваши посты о цветотипах. Но на практике всё-таки как-то более легко получается - может быть, уже сложились свои цветоощущения, или просто доверяю своим чувствам.Lola писал(а):Дамы, дамы... Если человек не умеет чем-то пользоваться, то теория-то причем?LuElle писал(а): характер - всё же намного важнее, чем все теории о цветотипах.![]()
Уж извините, что приходится уточнять. Но не хотелось бы, чтобы вы вводили кого-то в заблуждение. В качестве уточнения: в теории о цветотипах как раз именно характер и личностные свойства гораздо важнее, чем цвет волос и глаз.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Lola писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lola, бравоLola писал(а): А цветотип - лишь ориентир, позволяющий правильно выбрать направление. Инструмент, дающий возможность экономить деньги и не покупать то, что с максимальной вероятностью не подойдет.
Но им надо научиться пользоваться. А то ведь даже таким простым инструментом - ножиком - можно вырезать сложные украшения из свеклы или палец порезать.
Lola, но ключевые слова всё-таки - характер и душевные предпочтения.Lola писал(а):
LuElle, как же так...если Вы читаете, то что я пишу о цветотипах... ведь я каждый раз пишу одно и то же: характер и душевные предпочтения важнее для выбора шали. И личные примеры регулярно привожу. С капустной Красавицей и апельсиновой Волшебницей
.
А цветотип - лишь ориентир, позволяющий правильно выбрать направление. Инструмент, дающий возможность экономить деньги и не покупать то, что с максимальной вероятностью не подойдет.
Но им надо научиться пользоваться. А то ведь даже таким простым инструментом - ножиком - можно вырезать сложные украшения из свеклы или палец порезать.
Селена! огромное спасибо за сравнение "золота" этих двух шалеи.Селена писал(а):Я, конечно ,все это делаю не так ...Но мне самой не терпится сравнить эти колориты. Счастливица манит сильнее, чем Миндаль.