NataY, замечательно выглядит этот Садко на Вашей подруге, очень понравилось! Я Садко люблю

, но только в этом колорите нахожу его особенно интересным. Вы выглядите в пальто и кепке цвета беж очень здОрово, элегаааантны, ах!
AlexElg, здравствуйте! Присоединяйтесь-присоединяйтесь!

Отменные "членские взносы"! Галина - это из области фантастики! Красотища!А вот Край сандала очень на Вас нравится! Он и у меня выбился в любимчики в последнее время, но только после того, как я сняла нещадно с него бахрому...объяснения этому найти не смогла, обычно меня все устраивает, а тут

А Тайна сердца 14 - просто так хороша на Вас, так хорошо Вам в ней, что я искренне не понимаю, что она делает в оффтопике? Спасибо Вам большое за показ!
Каффа, Ваши показы - целое представление...праздник..."именины сердца"! Все нравится! Про Ситцевый край уже написала, спасибо! Волшебный узор - благородно, нежно, в пастельных тонах. Вечерний - звонкий и яркий. Майя очень стильно повязана и весело показана! Спасибо!
Snegir66, какая Вы нарядная! Аксессуары умело подобраны!
Koroleva Olga писал(а):MashaL, да с коричневым очень хорошо... очень красиво по пластике получилось-шаль мягкая, податливая...и юбка легкая
MashaL, и мне очень понравилось!
Branchette, как Вам идет этот Небесный! На первой фотографии - как будто вместе с птицами взлетаете! А на второй очень понравилось как лежит шаль в драпировке. Красиво!
Элла, а ничего платочек так смотрится...задорно! Вам идет! И...джемпер - сапожки классные!
Элла писал(а): фото с "Жемчужиной Гуаньчжоу"
А что, точно платочек made in China ?