Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Только если 32-й, 12 сине-голубой
Анна-Евгения, бирюза разная бывает, если старая, а у меня есть колечко со старой бирюзой, то один в один Губернаторский неяркий.
Девочки, а может кто-нибудь сделать сравнение Карнавала-14 и Таинственного вечера-14?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Nataly, спасибо за замечательные фотографии сравнений на последних страницах. Особенно любуюсь Испанским вином. Не все нужно иметь, иногда мне достаточно фотографий, особенно таких!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я попыталась сравнить свои экземпляры, но мне самой даже в голову это не приходило, они тааааакие разные... по всем параметрам. Зато интересно.Янья писал(а):может кто-нибудь сделать сравнение Карнавала-14 и Таинственного вечера-14?
Янья, снимала на бегу, простите, не погладила

- Branchette
- Эксперт по платкам
Общее у них только одно: люблюнимагу!
<Marfa>, большое спасибо за сравнение!
Да, они совсем разные, ТВ-14 и Карнавал-14. Меня в данном случае интересовало, намного ли красный цвет делает ТВ ярче, т.к. в целом она смотрится темнее Карнавала.
Да, они совсем разные, ТВ-14 и Карнавал-14. Меня в данном случае интересовало, намного ли красный цвет делает ТВ ярче, т.к. в целом она смотрится темнее Карнавала.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Труня - похожи! Соседка не отличит. Задумалась: отличу ли я в намотке?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Хороший вопрос! Можно сказать, что похожи. Но мне кажется - нетТруня писал(а):Они похожи? Или нет?

И рисунок Тайны сердца (при всей его популярности) оставил меня равнодушной.
А эти выдвигающиеся один из-под другого медальоны у Розовых далей хочется рассматривать долго-долго.
И мне понравились эти Дали. Больше тех, которые появились первыми.
И мне этот колорит приглянулся. Почему-то напомнил ростовскую финифть.
mnadejda, нет, ни капельки
-
- Любитель платков
ДЕВУШКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ,
может ли кто прокомментировать ?
а еще лучше- сделать наглядно сравнение шелк
Вост.Сладости бирюзовые
( да и зеленые тоже интересно сравнить) старого любого выпуска и нового уже выпуска которые сейчас в магазинах.
Зашла в магазин , стала выбирать и заметила на новых уже знак штампика с розочкой напечатан и в целом показалось что шелк по-другому смотрится -не пойму что именно. то ли четче печать, то ли красители другие, что-то по другому они мне увиделись.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в зеленых Вост. Сладостях точно меньше бросаться желтого стало в прожилках в рисунке и это плюс (на мой вкус),так как мне не нравилось именно это в этом колорите. возможно, цвет желтого поменяли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...показалось ,теперь колорит интереснее.теперь он в целом реально смотрится изумрудным платком.
еще хотелось спросить -разница всего лишь около 400 руб сейчас между первосортным и второсортным(стандартный ) или я на путаницу с ценами попала? в магазине ,тоесть, стандартный сейчас стоит 3400руб -первосортный 3800 руб(без копеек пишу по памяти) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
может ли кто прокомментировать ?
а еще лучше- сделать наглядно сравнение шелк

( да и зеленые тоже интересно сравнить) старого любого выпуска и нового уже выпуска которые сейчас в магазинах.
Зашла в магазин , стала выбирать и заметила на новых уже знак штампика с розочкой напечатан и в целом показалось что шелк по-другому смотрится -не пойму что именно. то ли четче печать, то ли красители другие, что-то по другому они мне увиделись.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в зеленых Вост. Сладостях точно меньше бросаться желтого стало в прожилках в рисунке и это плюс (на мой вкус),так как мне не нравилось именно это в этом колорите. возможно, цвет желтого поменяли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...показалось ,теперь колорит интереснее.теперь он в целом реально смотрится изумрудным платком.
еще хотелось спросить -разница всего лишь около 400 руб сейчас между первосортным и второсортным(стандартный ) или я на путаницу с ценами попала? в магазине ,тоесть, стандартный сейчас стоит 3400руб -первосортный 3800 руб(без копеек пишу по памяти) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось О Петроград 03 июн 2015, 00:24, всего редактировалось 11 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Точно и мне тожеTraviata писал(а):И мне этот колорит приглянулся. Почему-то напомнил ростовскую финифть.