Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Селена, разделяю Вашу радость.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Boulangerie

- juana
- Эксперт по платкам
Селена, жму руку! Тоже сегодня получила эту Радоницу.
Колорит, родственный Княжескому-17. Пожалуй, самая яркая из Радониц, но очень даже спокойная по сранению с тем же Миндалем-7. Хотя цвет скорее красно-коричневый, чем бордовый, этакая переспелая, местами чуть подпорченная вишня.
Мне круговое кружево что Радоницы, что Майи, Браслет еще туда же, напоминает снежинки, помните, мои ровесницы, в детстве на Новый год из бумаги вырезали и на окна наклеивали, дома, в школе?
Колорит, родственный Княжескому-17. Пожалуй, самая яркая из Радониц, но очень даже спокойная по сранению с тем же Миндалем-7. Хотя цвет скорее красно-коричневый, чем бордовый, этакая переспелая, местами чуть подпорченная вишня.
Мне круговое кружево что Радоницы, что Майи, Браслет еще туда же, напоминает снежинки, помните, мои ровесницы, в детстве на Новый год из бумаги вырезали и на окна наклеивали, дома, в школе?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juana
Конечно, помню! Эта Радоница замечательная. В драпировке будет очень эффектна.
Мне кажется, что самые яркие - это "золотопольные", там все в кипящем золоте тонет.Форумчанки показывали, да и я тоже, а потом отправила к новой хозяйке.

Мне кажется, что самые яркие - это "золотопольные", там все в кипящем золоте тонет.Форумчанки показывали, да и я тоже, а потом отправила к новой хозяйке.
- juana
- Эксперт по платкам
Самые яркие - "туркменские", вот там цвета - ух, золото затмят!
А Радоницы все хороши, пусть будет у меня полная коллекция, с Майями уже, наверное, нет, не судьба, зеленую не куплю, бордовую... тоже надо крепко думать, пойдет ли еще... да и новая цена весьма отрезвляюще действует.

А Радоницы все хороши, пусть будет у меня полная коллекция, с Майями уже, наверное, нет, не судьба, зеленую не куплю, бордовую... тоже надо крепко думать, пойдет ли еще... да и новая цена весьма отрезвляюще действует.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
я и к "старой"-то цене еще не привыкла и ни одной шали не купила, а теперь НОВАЯ ЦЕНА!!!juana писал(а):тоже надо крепко думать, пойдет ли еще... да и новая цена весьма отрезвляюще действует.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В Петербурге сегодня сезон 7-й Радоницы. Я тоже сегодня ее получила
Хорошо шалька! Порадовал цвет фона под угловыми букетами - хоть и с коричневатым оттенком, но вишневый. А верхние розоватые медальончики придали середине платка удивительную нежность. Получилось очень интересное сочетание достаточно контрастной каймы и пастельной серединки. Единственное, что лично мне режет глаз, это примитивно коричневый цвет центра платки. Если в орнаменте он еще как-то связан бежевыми и охряными тонами, то в центре, соседствуя с вишневым фоном, смотрится чужеродным пятном. Хорошо, что оно небольшое и прекрасно спрячется при драпировке. Все остальное в шали очень гармонично и просто здорово! Спасибо работникам мануфактуры за это чудо!

Хорошо шалька! Порадовал цвет фона под угловыми букетами - хоть и с коричневатым оттенком, но вишневый. А верхние розоватые медальончики придали середине платка удивительную нежность. Получилось очень интересное сочетание достаточно контрастной каймы и пастельной серединки. Единственное, что лично мне режет глаз, это примитивно коричневый цвет центра платки. Если в орнаменте он еще как-то связан бежевыми и охряными тонами, то в центре, соседствуя с вишневым фоном, смотрится чужеродным пятном. Хорошо, что оно небольшое и прекрасно спрячется при драпировке. Все остальное в шали очень гармонично и просто здорово! Спасибо работникам мануфактуры за это чудо!

- juana
- Эксперт по платкам
Радоница-7 моя первая покупка по 3200=. Думала, очень дорого, сомневалась, но все же решилась, люблю этот рисунок, и вот, пока она ко мне ехала, уже и не очень дорого было, оказывается.Fe-city писал(а): я и к "старой"-то цене еще не привыкла и ни одной шали не купила, а теперь НОВАЯ ЦЕНА!!!

Но 4000= это безумие, как хотите. Не готова.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Извиняйте, а что это за Миндаль-7, который сегодня был уже упомянут дважды? Я такого нигде не видела и не слышала. Ткните носом, пожалуйста.
- juana
- Эксперт по платкам
Да? Ну тогда 6.
Мало ли в Бразилии Педров.
Мало ли в Бразилии Педров.

- SLana
- Эксперт по платкам
За 3200 ни одной шали не купила, а уж шелковых и подавно, сижу и обтекаю, извините,
не могу смириться с мыслью, что мои любимые платки и шали перешли в разряд роскоши. Я обувь и то не всякую куплю за четыре тыщи, со скидкой в разгар лета покупаю босоножки за полторы вместо четырех с половиной. На сумки тоже сейчас скидки, ой всё, не могу, делай что хочешь, мануфактура. Хозяин - барин.

SLana, у Елкина шелковые шали еще по старым ценам. Я у него сиренво-розовый Аромат любви заказала, которого у ППМ давно нет в продаже, а теперь по новым ценам и не купишь
- SLana
- Эксперт по платкам
Фрейя, да я в основном по Восточным сладостям убиваюсь.
Аромат любви у меня голубой есть, возможно будет ещё бежевый, больше Ароматов мне не надо, Песню ветра ещё красную хотела и, пожалуй, всё. А вот сладости я хотела все. 

-
- Эксперт по платкам
Мой муж, видя, как я "убиваюсь" по Сладостям...
, спросил, где этот платок в продаже есть - узнай. Купим.