Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Turquesa, я до сих пор под впечатлением, когда вы показались в Русской красавице! Вы сама красавица неописуемая, а тут еще платок...просто восхитительно))) Вам ооочень идет))) И в тот же день и я себе заказала РК,жду с нетерпением)))
Давно хотела купить "Подмосковные вечера"-1.На фотографиях на сайте он выглядит горчичным,но в жизни этот платок оказался скорее золотого оттенка.Вот он,залитый летним солнцем цветущий сад
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Zverushka писал(а):Turquesa, я до сих пор под впечатлением, когда вы показались в Русской красавице! Вы сама красавица неописуемая, а тут еще платок...просто восхитительно))) Вам ооочень идет))) И в тот же день и я себе заказала РК,жду с нетерпением)))

спасибо за такие добрые слова!

(В очередной раз принимается надсадно, завистливо рыдать...)чаровница писал(а):Давно хотела купить "Подмосковные вечера"-1.На фотографиях на сайте он выглядит горчичным,но в жизни этот платок оказался скорее золотого оттенка.Вот он,залитый летним солнцем цветущий сад
Цветы, как живые! Сейчас подует ветерок, а ты сидишь в тенёчке на скамейке и слушаешь птичек
Хорошо то как!
У меня синенький, тоже люблю его. Только золотой более настоящий, что-ли?
А что теперь он недоступен, я вроде видела его у Елкина?

У меня синенький, тоже люблю его. Только золотой более настоящий, что-ли?
- SLana
- Эксперт по платкам
И я его хотела....mariko писал(а):(В очередной раз принимается надсадно, завистливо рыдать...)чаровница писал(а):Давно хотела купить "Подмосковные вечера"-1.На фотографиях на сайте он выглядит горчичным,но в жизни этот платок оказался скорее золотого оттенка.Вот он,залитый летним солнцем цветущий сад

У Ёлкина на сайте есть, на самом деле нет.(Позвонил и извинился).
Да нет, просто причины материальные...ladybug писал(а):Только золотой более настоящий, что-ли?
А этот колорит, что ли, с производства хотели снять?Lara писал(а):У Ёлкина на сайте есть, на самом деле нет.(Позвонил и извинился).
mariko, я Вас сегодня вспомнила.Хорошо, что Переполох заказали, правда?
Не знаю снимают или нет, но Ёлкин сказал, что на фабрике нет.
Да хорошо, конечно... Надо пойти посмотреть в расстрельный список - какой-то колорит точно хотели снимать.Lara писал(а):mariko, я Вас сегодня вспомнила.Хорошо, что Переполох заказали, правда?
УПД: Проверила. Колорит 1293-1 в Ассортиментной программе на 2011 г. есть. Стало быть, допечатают.
А вот оба коричневых колорита, в т.ч. и 17-й, снимут с производства.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вот ...Заказ от 18-го июля, сегодня получила.
..То, что Ненаглядная-18-я - моя ,поняла сразу,и, поломавшись немного, придравшись к "капустным" розам, обрела.
С Радоницей хорошо, потому что она-"хамелеонистая", мне кажется, розоватые "картуши"-просветы меняют тон от теплого к холодному и обратно. Показался этот колорит спокойным...придумалась история про брошенный в окошко букетик, как он летит мимо резных оконных наличников, а внизу ,под окном, доцветают немного уставшие за лето розы.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

С Радоницей хорошо, потому что она-"хамелеонистая", мне кажется, розоватые "картуши"-просветы меняют тон от теплого к холодному и обратно. Показался этот колорит спокойным...придумалась история про брошенный в окошко букетик, как он летит мимо резных оконных наличников, а внизу ,под окном, доцветают немного уставшие за лето розы.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, с обновками Вас! Радоница красивая. По-моему, у Вас она ярче, чем в каталоге получилась, она правда такая?
Селена, новая Радоница-красавица, безупречное сочетание красок, восхищаюсь гармонией! Поздравляю, рада за Вас! В примерочной покажетесь?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Al St
Спасибо за солидарность. Фото сделано на лоджии, видимо, дневной неяркий( сегодня тучки на небе, и слава Богу!) свет "оживил" этот колорит.
Далиборка
Спасибо Вам! Покажусь обязательно!

Далиборка