Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Брусника, эта Цветочная сказка такая клевая, сочетание с сапожками очень красиво, все в масть.
Мне очень этот платочек нравится, не беру только потому, что с Молитвой схож по колориту, а она у меня есть.
Погода у вас самая "платочная", так уютно закутаться в красивый платок, накинуть шикарную шаль.
Мне очень этот платочек нравится, не беру только потому, что с Молитвой схож по колориту, а она у меня есть.
Погода у вас самая "платочная", так уютно закутаться в красивый платок, накинуть шикарную шаль.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Интуиция, спасибо за показ Сиреневого тумана. Кажется я в него влюбилась. Прямо заноза в сердце. Смотрю на него, смотрю, наглядеться не могу. Зацепил!

-
- Опытный платочник
amethyst, Люся, спасибо
. Мне очень приятны твои слова...ты зришь в корень
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Брусника, спасибо))).
А Вам, судя по фото, очень уютно в Вашем комплекте. Приятно осознавать, что Вы так симпатично выглядите в повседневной жизни. Мне кажется, очень гармоничный комплект получился-удобство+гармония+изюминка=
А Вам, судя по фото, очень уютно в Вашем комплекте. Приятно осознавать, что Вы так симпатично выглядите в повседневной жизни. Мне кажется, очень гармоничный комплект получился-удобство+гармония+изюминка=

Nataly
да Цветочная сказка очень красивая
,мне еще синюю хочется,но я пока себя сдерживаю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Koroleva Olga спасибо
да очень уютно,а главное удобно

Koroleva Olga спасибо

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
myclair
, спасибо, моя хорошая!
Nata Y
, спасибо! Да у меня почти все шали и платки чернопольные...люблю их
.
Балукова
, Наталья Витальевна, Ваши слова всегда трогают за душу, спасибо!
amethyst
, спасибо большое...приятно!
Брусника
, хорошо Вам в Цветочной сказке, очень мне нравится она на Вас!
.

Nata Y

Балукова

amethyst

Да, чудесное фото!Натик писал(а):boulangerie, какое фото... потрясающе
Брусника

У меня эти платочки есть оба...на мой взгляд - они все-таки разные. И по цвету, и по рисунку, и по настроению. Хотя...может быть, как раз по настроению близки немногоNataly писал(а):Мне очень этот платочек нравится, не беру только потому, что с Молитвой схож по колориту, а она у меня есть

Замечательно смотритесьИнтуиция писал(а):..... а я все лето мудрила с Сиреневым туманом... С чем только его не пробовала... но вариант нашелся совершенно неожиданный и простой, как все "гениальное"...))))...Оказывается, ему требуется простая серая основа... (имхо, конечно)... мне показалось, что именно на серой тунике он заиграл и раскрылся...
![]()

Можно взять еще более колоритный вариант - основу персикового или желтоватого цветов. Но он уже будет вызывающе не-повседневным.
Ох, нравится мне Русская красавица ж, в некоторых ракусахtat писал(а):"С неба звездочка упала 14" и "Русская красавица" - путешествуем

Аэлита, сумка в тон Посадскому - тоже удачное решение
Причем, чешуйчатая текстура сумки хорошо "ложится" под такой пестрый узор.

"Загорелая" Волшебница сливается с хозяйкойKoroleva Olga писал(а):Волшебница-0 и Волшебный Узор-3

Досмотрела я, в общем, тему о двухстах с чем-то страницах, чтобы выписать названия и зафиксировать вид понравившихся шалей
Продолжаю показывать свои платочки; пока в том же интерьере и без подбора под них одежды.
Сперва я все-таки пересняла "ложновасильковую" безымянную шаль, сумев добиться от нее более-менее реалистичного окраса:

Сперва я все-таки пересняла "ложновасильковую" безымянную шаль, сумев добиться от нее более-менее реалистичного окраса:

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Sadaka
Очень впечатляет "звонкий" колорит шали.

Потом я, наконец, принялась за свой первый платок - чернопольный Душевный разговор.
Я давно засматриваюсь на эффектные белопольные, точнее - сливочные и ванильные шали. Но головой понимаю, что все это великолепие, большей частью - не под меня, "блондинисто-русое". Зато чернопольная, с традиционным пестрым и ярким окрасом шаль - хоть заносись. Сколько влезет
Хочешь - платье из нее шей, хочешь - на плечах, хочешь на поясе, хочешь - драпируй как угодно; эдакий универсальный платок.
В общем, это - фас
:

"Шаль":

Подобие парео:

Я давно засматриваюсь на эффектные белопольные, точнее - сливочные и ванильные шали. Но головой понимаю, что все это великолепие, большей частью - не под меня, "блондинисто-русое". Зато чернопольная, с традиционным пестрым и ярким окрасом шаль - хоть заносись. Сколько влезет

В общем, это - фас

"Шаль":

Подобие парео:

- amethyst
- Опытный платочник
boulangerie, Люба, приятно Вас видеть в хорошем настроении, с присущим Вам чувством юмора и в красивых пейзажах )) Замок в этом колорите - осенняя шаль. Красиво...
Брусника, здорово с красными сапожками, весело )). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Совсем другое дело - оказывается у Вас глаза почти такого же цвета, василькового ))) Красивая шаль, особенно пиончики по краю...Sadaka писал(а):Сперва я все-таки пересняла "ложновасильковую" безымянную шаль, сумев добиться от нее более-менее реалистичного окраса

Брусника, здорово с красными сапожками, весело )). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Эхъ, все-равно "как в жизни" он не получаетсяСелена писал(а):SadakaОчень впечатляет "звонкий" колорит шали.

Далее, Душевный разговор драпированный

А это совсем чудесато: я пробую какие-то новые варианты ношения платков на голове, и надела его а-ля бандана. А поскольку мы сами себе Анфисы Павловны - то и одела я ее несколько набок. "Обычный" вариант пока меня превращал в промышляющую цыганку.

Явно есть куда лучше.. буду думать дальше.