Lara,Lara писал(а):Есть цвета, которые не идут категорически, есть те, которые идут, но есть еще одна категория-те, которые вроде и не идут, но и не портят.Если очень нравится рисунок платочка, а цвет относится к последней категории-не вижу криминала в том, чтобы приобрести его.
Мы, женщины, любим меняться. Если идет какая-то прическа, то не носить же её всю жизнь?
Вот. Извиняюсь, если что не так.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
- SLana
- Эксперт по платкам

и денег....Lola писал(а):.....совершенно и абсолютно именно так - всему своя МЕРА. Только надо добавить, что у каждого эта мера своя, и зависит она от многих причин. Характера, образа жизни, миропонимания, мироотношений...
что существенно...SLana писал(а): и денег....
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Сегодня я гуляла в Кремле и заодно заглянула в Ветошный. Естественно никаких Сладостей и в помине не было, чему я только порадовалась - значит - вещь! Я ещё успею купить оливковый платок, по фото в интернете мне он понравился, а вот как будет вживую... Потому что "Первые свидания" меня не впечатлили, от коричневой Радоницы тоже не в восторге (какая-то странная серединка... непонятного цвета...). Очень понравился атласный платок "Кремль" и серый "Рококо". Щупала белые "Медальоны", есть зелёный "Цветущий сад".
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Ходим одними тропами.boulangerie писал(а):Сегодня я гуляла в Кремле и заодно заглянула в Ветошный
Я тоже там была, но застала последние изумрудные Сладости. А потом пришла Хильд...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Удобное место для магазина. Я в Кремле подумала, что как бы хотелось увидеть среди продаваемых сувениров платок "Кремль". Отличный был бы сувенир на память для многочисленной армии туристов. Сколько же много китайцев стало путешествовать! Сколько переводчиков со знанием китайского языка нужно!
- Клюква
- Опытный платочник

И я там сегодня была
Может быть, пора завести тему "Давайте встречаться в Ветошном!"?
Там и кафешка есть.
Может быть, пора завести тему "Давайте встречаться в Ветошном!"?
Там и кафешка есть.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я "за"! Могу принести свой раритетный платок "Лариса" на показ.Клюква писал(а):... Может быть, пора завести тему "Давайте встречаться в Ветошном!"?
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Turguesa

- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
ага-ага! я сама тащусь от этого платка!Селена писал(а):Turguesa![]()
только вот сфотографировала с бирюзой, а на деле носить наверно не буду с побрякушками - платок сам такой "активный", что не требует никаких аксессуаров, по моему мнению.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Turquesa, очень понравилось как "Русская красавица" на Вас смотрится
. Хотелось бы увидеть ещё разные фото, при полном параде, где-нибудь в немагазинной обстановке. Посмотреть как этот платок с разной одеждой, обувью смотрится.
Последний раз редактировалось Tapya S 24 июл 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Turguesa
Где-то на форуме замечательно показывали РК с серебром и марказитом.Зарина, по-моему. 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ага, это для фотокомпозиций бирюзовый платок с "бирюзой" кажется красиво, а в жизни - перебор какой-то. С духами надо носить этот платок...Turquesa писал(а):... только вот сфотографировала с бирюзой, а на деле носить наверно не буду с побрякушками - платок сам такой "активный", что не требует никаких аксессуаров, по моему мнению.
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
ну вот как раз с Йоши Ямамото Русская красавица и будет носиться.boulangerie писал(а):Ага, это для фотокомпозиций бирюзовый платок с "бирюзой" кажется красиво, а в жизни - перебор какой-то. С духами надо носить этот платок...Turquesa писал(а):... только вот сфотографировала с бирюзой, а на деле носить наверно не буду с побрякушками - платок сам такой "активный", что не требует никаких аксессуаров, по моему мнению.![]()
Для меня это аромат для холода...