Lola, неужели совсем ничего "для души" ?..Lola писал(а): Избавилась абсолютно от всего, что было не моего колорита. И никаких исключений уже с лета прошлого года. Железно. Только то, что строго соответствует Зиме.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Lola, неужели совсем ничего "для души" ?..Lola писал(а): Избавилась абсолютно от всего, что было не моего колорита. И никаких исключений уже с лета прошлого года. Железно. Только то, что строго соответствует Зиме.
Или находкой... Не рубите с плеча, возможно, настроение изменится и отношение поменяется. Орнамент на шали красивый.Murzavio писал(а):... Пусть он будет вашей самой большой ошибкой.
LadyWinterLadyWinter писал(а):Lola, неужели совсем ничего "для души" ?..
Tapya S,Tapya S писал(а):Лолочка, но иногда так хочется цветочков.
Спасибо, тётеньки, за поддержку!boulangerie писал(а):Или находкой... Не рубите с плеча, возможно, настроение изменится и отношение поменяется. Орнамент на шали красивый.Murzavio писал(а):... Пусть он будет вашей самой большой ошибкой.
Точно-точно! Думаешь-зачем я купила эту вещь?А когда находится человек, которому она очень нужна или очень идет, радость переполняет вдвойне!драже писал(а):Зато ошибочные покупки делают нас, женщин (меня по крайней мере), счастливыми ДВАЖДЫ: один раз при покупке, второй - при продаже того же;) А если еще видишь и понимаешь, что и покупатель счастлив - то тут счастьем просто безмерно накрывает! С кем-то еще бывало такое?