Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
это реклама Аэрофлота для иностранцев, год 1987
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Похоже Галина? 

Да , действительно , очень похоже , что это " Галина " !
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мой последний набег в Ярославль удался, во-первых, нас отвезли в очень интересное место в 30 км от города, село Вятское, купеческое поселение, которое теперь возрождают, село - музей , есть немного фотографий, если позволит время, покажу, и в Кремле нарыла платок, синий Леопардовый вечер
- Вложения
-
- Леопардовый вечер
- 9cae35d20a5b.jpg (74.05 КБ) 5214 просмотров
-
- Эксперт по платкам
Покажите! Я слышала про это местечко - очень хочется увидеть глазами очевидца! Какие Ваши впечатления?Ванесса писал(а):... нас отвезли в очень интересное место в 30 км от города, село Вятское, купеческое поселение, которое теперь возрождают, село - музей , есть немного фотографий, если позволит время, покажу.
А я через 10 дней еду в Ферапонтово!!!

Спасибо за показ , Ванесса , очень понравился " нарытый " Вами платок , гармоничный и , по - моему , не представленный еще на форуме !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Со мной случилось то, что однажды, наверное, случается с каждым коллекционером.
Сижу и мрачно размышляю: ну и на кой ляд я заказала этот дебильный голубой "Переполох"?
Во-первых, он не голубой, как на сайте, а этого омерзительного "бирюзового" оттенка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Во-вторых, у меня есть уже такого оттенка "Русский узор" - и куда ещё одну такую туркменщину, да ещё и с простецкими, гадкими цветами? Потыкалась так и эдак - всё никак, всё пакость получается.
Вот зачем я его купила? Все кнопочки жали - и я нажала? Уж лучше б зелёненький. Или вообще - давно желанную "Волшебницу". Или одну из "Счастливиц". Или белую "Восточную птицу". Или "У самовара". Сколько было мечталок! А теперь всё - фонды исчерпаны.
Взять, что ли, ножницы, и порезать этот кошмар на мелкие кусочки? Или жилетку себе сшить? А-ля рюсс... Фу...
Или уповать, что у меня будут две внучки - одна тендитная, другая дунька, подарю обеим "бирюзовые" (тьфу ты!) шали, вот дуньке-то "Переполох" и достанется.
Так пошло пасть жертвой ажиотажа...

Сижу и мрачно размышляю: ну и на кой ляд я заказала этот дебильный голубой "Переполох"?
Во-первых, он не голубой, как на сайте, а этого омерзительного "бирюзового" оттенка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Во-вторых, у меня есть уже такого оттенка "Русский узор" - и куда ещё одну такую туркменщину, да ещё и с простецкими, гадкими цветами? Потыкалась так и эдак - всё никак, всё пакость получается.
Вот зачем я его купила? Все кнопочки жали - и я нажала? Уж лучше б зелёненький. Или вообще - давно желанную "Волшебницу". Или одну из "Счастливиц". Или белую "Восточную птицу". Или "У самовара". Сколько было мечталок! А теперь всё - фонды исчерпаны.
Взять, что ли, ножницы, и порезать этот кошмар на мелкие кусочки? Или жилетку себе сшить? А-ля рюсс... Фу...

Так пошло пасть жертвой ажиотажа...
- SLana
- Эксперт по платкам
mariko,
а Вы попробуйте его вернуть обратно или обменять.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Mariko, обожаю Ваше эстетское ворчанье.
Дай Вам Бог здоровья! Помню Ваше сообщение о заказе голубого Переполоха. И жду фото в голубом. Какое же имя ассоциируется со словом "бирюза" ? 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
mariko можно его продать.....
в разделе "купля продажа" УЖЕ продают этот платок (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
в разделе "купля продажа" УЖЕ продают этот платок (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Мariko, сочувствую. Может быть Вам всё же удастся пристроить этот "Переполох". Или, случается такое иногда, полежит платочек у Вас в шкафчике энное количество лет, достаните его, накините на плечи и поймёте, что именно такой дебильной бирюзы Вам и не хватало.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mariko
Та же фигня...Но я быстренько ищу новую хозяйку разлюбленному. Платочку ,в смысле... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А во всем виноват массовый психоз пр распродажах 

А у меня все. Завязано. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Селена писал(а):MarikoТа же фигня...Но я быстренько ищу новую хозяйку разлюбленному. Платочку ,в смысле...