Посмотрите здесь, особенно по видео хорошо понятно.
http://www.galstuki.org/galstuk-oriental.php
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Какой нарядный красочный платок оказывается! По фото на platki.ru я его представляла гораздо сдержаннее.Bastet писал(а):Хочу показать Вам ещё одну Венецианскую ночь с бахромой ...
olrika, спасибо! Способ1 обязательно попробую. Способ3 - да, классика, но как же соблазнительно Вы его продемонстрировали! Интересно, какие разные образы при этом сформировались: а платочек-то один!olrika писал(а):Давно хотелось показать способы ношения на платке одного рисунка. В показе участвовал платок "Поэзия Востока" 1126-14.
С Подсолнухами - поздравляю!сибирячка писал(а):А я, наконец-то, сподобилась и приобрела вожделенные "Подсолнухи".
Дочка выбрала красный "Вечерок". Не смотря на "бабушкину" расцветку, он оказался очень милым и в ансамбле с джинсами смотрится молодежно и стильно.
Совершенно верно! То же касается не только платков, но и прочей одежды, декора понев, к примеру.mariko писал(а):Кто сказал, что расцветка "бабушкина"? Яркие цветы только девушкам и носить.
Кстати, яркие платки полагались именно девушкам и молодкам, но никак не старушкам.
Я последнее время тоже как на иголках сижу - столько всякой красоты напоказывалиНатик писал(а):Сегодня не смогла устоять, и опять поехала в платочный магазин за зарядом положительных эмоций. Ну и конечно опять с покупками. Самое главное, многое примерила, и к моей великой радости много чего из желаемого мне не идет. Купила который уже раз "Садко", не держится он у меня, сразу уходит. Но самым неожиданным для меня была покупка "Праздника Покрова" 754-17 коричневого. Вот уж и не хотела никогда, а какой платочек изумительный, просто сказка, нежный, изящный, цвета мои. Приложила к себе, все ясно, мой. Постараюсь показать, но надо на себе, для дочери он слишком приглушенный, ей идут цвета понасыщенней.
Недавно в магазине дама явно пенсионного возраста выбирала платок, чтобы носить поверх пальто. Продавец ей несколько штук положила (спокойных расцветок), она их покрутила-покрутила, поглядела на витрину и все-таки углядела там Подсолнухи. Их и взяла со словами: Итак вся осень с зимой тусклые, хочется чего-нибудь поярче!Bastet писал(а):Подсолнухи - потрясающий платок, обладающий (для меня, во всяком случае) явно энергетизирующими свойствами.
Ну, я внезапно так подарила молодой девушке синий Фламенко, она в восторге. А дочке сколько не сватаю платки, никак её они за душу не берут. Выбрала только белый шерстяной палантин.Bastet писал(а):Я иногда задумываюсь над тем, что подарить девушке её возраста