Mlava права - даже самая лучшая оптика не в силах передать тонкости цвета. Не только условно-бирюзовый, но и условно-оливковый тоже на фото отличается от реального, я это отметила выше. Всегда говорила и не устану повторять - ЛЮБОЙ платок необходимо примерять на себя. Мне вот Караван ни один не подошел, даже ядреный туркменский (несмотря на бирюзовые оттенки в рисунке), а Восточные Сладости- 9 как тут и были, словно для меня краски смешивали, узор выводили. Так что, конечно же, лучше подумать, еще посмотреть на показы наших форумчанок, прикинуть, с чем наденется такая шалечка. Она явно просит определенного стиля в одежде.
На этикетке платка стоит 9 колорит, он
совершенно отличается от показанного в Утечке информации... Там низки бирюзовые - здесь синевато-сиреневато-фиолетовые, там кайма и средник именно густо-бирюзовые, как на туркменских заказных, а здесь кайма в зелень, этакая смесь малахита и морской воды, средник же чисто бирюзовый, много светло-бирюзового и в орнаменте. Явно два разных колорита. Наверное, будет и показанный в Утечке... Подождем - сравним, полюбуемся.