Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Елена Х., если бы передо мной поставили бесчеловечный выбор одной шали из четырех, вами представленных, я выбрала бы именно Старый замок-14 (у меня нет только Майи-15, но мне её и не хочется).
Так что надо вам примерить СЗ-14.
Так что надо вам примерить СЗ-14.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Янья Эх, как точно Вы определили "бесчеловечный" выбор
Очень точное состояние, когда выбираешь, какую шаль оставить, а какую продать.
Я бы рада примерить, да где ж её взять то. У нас в Тюмени вроде ни у кого из девочек её нет и в магазинах тоже не видела.

Я бы рада примерить, да где ж её взять то. У нас в Тюмени вроде ни у кого из девочек её нет и в магазинах тоже не видела.
Елена Х. - мне не пошёл СЗ 14, выглядел на мне как невнятная мешанина цветов (в намотке), поэтому моё мнение, без примерки не брать.
Эх, у 20-го Миндаля серединку хоть кружочком вырезай и с собой носи.

Еще одно,на мой взгляд интересное сравнение)РК-7 и Филигрань-19.Розы по цвету очень похожи,камера эту разницу уловила.На самом деле,на Филиграни цвет персиковых роз, не намного отличается.Ну совсем чуть-чуть,на РК контуры четко прорисованы а на Филиграни слегка размыты.В целом,как мне показалось,имея Филигрань,можно успокоиться)Так как основной фон у РК сложный,и не всем пойдет
Когда как ,у многими любимой Филиграни,традиционно черный фон и розы разных цветов,что делает ее,Филигрань,более дружелюбной к любому цветотипу
Фото почему-то в фотике нормальные а тут немного размыты(((Времени перефоткать и выложить нет, мой ноут накрылся
пока скачу по гаджетам и ноуту у детей((( поэтому прошу прощения за качество

Фото почему-то в фотике нормальные а тут немного размыты(((Времени перефоткать и выложить нет, мой ноут накрылся

Последний раз редактировалось oksi 22 май 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
oksi, Оксаночка! Какие же они оба красивые! и в самом деле похожи!.. Но мне РК-7 больше понравилась - особенно на тебе, Оксаночка!
Нелля,дорогая,спасибо! 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Хочу написать по поводу Старого замка. Там эти крупные цветы на самом деле не такие крупные. Шаль современная, помимо цветов есть еще узоры, заросли и т.д. Вот в Переполохе действительно крупные цветы, и там одни цветы. Ношу свой Старый замок -6 с удовольствием и раньше особо крупных цветов не замечала. Я их нормальными считаю. По сравнению с Миндалем, да, крупные цветы. Но у Миндаля очень мелкий рисунок. Их сравнивать не корректно.
В общем, я за Старый замок!
В общем, я за Старый замок!
- zinaida
- Опытный платочник
oksi Прекрасное сравнение
Я на фото в "день за днём" отметила для себя, что Русская красавица в этом колорите очень напоминает Филигрань-19 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Сравнила красоту, нарисованную Кларой Зиновьевой - Цветет сирень 1360-9 (зеленый) и 1360-7 (сиренево-фиолетовый). Безумно рада, что у меня есть оба платка.
Сочинку Светлану, благодарю за зеленый. Он очень красивый.
За сиренево-фиолетовый благодарю Sergilana Светлану.
Сочинку Светлану, благодарю за зеленый. Он очень красивый.
За сиренево-фиолетовый благодарю Sergilana Светлану.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
oksi - красивые розы в Русской красавице и Молитве. Очень красивые платки.
shostova.t -я очень рада, что имею Цветет сирень-7. Розы, сирень, маргаритки - как натуральные. Красивый рисунок! Поздравляю, что смогли целых два колорита приобрести, они прекрасны!

shostova.t -я очень рада, что имею Цветет сирень-7. Розы, сирень, маргаритки - как натуральные. Красивый рисунок! Поздравляю, что смогли целых два колорита приобрести, они прекрасны!

Очень понравилась Русская красавица!