Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Натушка, ох, как же я такое люблю и обожаю- очень! Породистые!
Алёнка, прекрасная белая летняя радость, да ещё в двойном размере, Вас посетила. Поздравляю!
Алёнка, прекрасная белая летняя радость, да ещё в двойном размере, Вас посетила. Поздравляю!
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Натушка, спасибо! Не устану любоваться Ненаглядной! Счастье, что ее еще вполне можно купить.
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Натушка, поздравляю!
Красивущие шали у Вас в коллекции!

Crazywool Боярышни одна другой краше. Не знаю на какую глядеть. Обе - красавицы.
Натушка Какими богатствами владеете. Сияние - красоты необыкновенной, сказочной.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Такую красоту нельзя скрывать.
Натушка Какими богатствами владеете. Сияние - красоты необыкновенной, сказочной.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Такую красоту нельзя скрывать.

crazywool. Алена, поздравляю со сбычей мечт!
Натушка, тоже очень поздравляю и спасибищще, что поделились фото сокровищ. В свое время очень мечтала о таком сравнении. По-разному, но как Алла ОК. написала - обе шали лесные царевны.
Я раньше за это Сияние тоже отдала бы пол-царства, а сейчас что-то подуспокоилась и вполне рада своей Ненаглядной.
Расскажите, пожалуйста, как для Вас эти две шали в носке - просто ли носить (насколько они для Вас демократичны), нужно ли подбирать специальное настроение, одежду, аксессуары?
И нет ли у Вас Праздника Покрова-9, Карнавала-9 или Сказки-18, чтобы сравнить их с Сиянием?

Натушка, тоже очень поздравляю и спасибищще, что поделились фото сокровищ. В свое время очень мечтала о таком сравнении. По-разному, но как Алла ОК. написала - обе шали лесные царевны.

Расскажите, пожалуйста, как для Вас эти две шали в носке - просто ли носить (насколько они для Вас демократичны), нужно ли подбирать специальное настроение, одежду, аксессуары?
И нет ли у Вас Праздника Покрова-9, Карнавала-9 или Сказки-18, чтобы сравнить их с Сиянием?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
в Каталоге появился новый платок, сравнила квадратиками более-менее похожие в разных размерах
Подмосковные Вечера-14, Магия Чувств-14, Ненаглядная-14, Сказочные Мотивы-14

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Квадратиком Магия чувств-14 красивая, надо вживую смотреть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие мои! Спасибо всем! Ненаглядная у меня появилась раньше . Как - то особых трудностей я с ней не испытывала. Она мне очень нравится , поэтому идет не идет как-то не рассматривала. Ношу с зеленым, коричневым. Вот недавно попробовала легкое платье горчичное и тоже вроде ничего.
А Сияние еще не выводила в люди. Но сразу почему - то захотелось сравнить. Я и со Сказкой сделала фото, но мой аппарат не справился со Сказкой, так что цвет не совсем достоверный.
А Сияние еще не выводила в люди. Но сразу почему - то захотелось сравнить. Я и со Сказкой сделала фото, но мой аппарат не справился со Сказкой, так что цвет не совсем достоверный.
Tugrik, я ведь поэтому сразу бросилась сравнивать, обе шали из Берендеева царства, так что если есть Ненаглядная - больше и не надо, правильно здесь заметили , что она теплее, веселее, мне кажется живее что ли. От снежных роз на Сиянии немного веет холодком. Хотя таких больше вроде и нет , На Азе темнее.
Елена Премудрая, синих много не бывает! Я тоже себя уговариваю, но как только появится что-то синенькое сразу руки чешутся купить.
Елена Премудрая, синих много не бывает! Я тоже себя уговариваю, но как только появится что-то синенькое сразу руки чешутся купить.
Алена crazywool, мне новый платок напомнил "Юлию"-14 золотой вязью на синем.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Фан, я вместо Ненаглядной как раз Юлию сначала хотела вставить, но они совсем разные, Магия Чувств(с) похолоднее, мне очень нравится по фото, интересно как вживую
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натушка, спасибо за отличные сравнения! Серые розы на шалях -
У меня они только на Цыганке Азе и Княжеском 17, а еще же они есть на Празднике Покрова-

У меня они только на Цыганке Азе и Княжеском 17, а еще же они есть на Празднике Покрова-

Marfa, а ведь правда, на Празднике Покрова... У меня нет этих шалей. А Сияние необыкновенное, я как -то особо по нему не страдала, но когда развернула... Там такая сказка, такая тайна, что-то щемяще колдовское. Эти сероголубые розы и цветочки они действительно светятся, сияют. В общем денег уже не жалко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натушка, шали прекрасны! "Колдовские" - это самый подходящий эпитет для них. Пепельно-льдистый оттенок на Сиянии конечно же неповторим