braenn77,
Koroleva Olga,
Дашунда,
boulangerie,
Sadaka, спасибо!
Ванесса,

, в белой блузе с Посадским и у меня возникла "музейно-музыкальная" ассоциация, поэтому и фон был выбран именно такой - моя живописная мини-коллекция... До "дворянского гнезда", понятно, не дотягиваю, но образ получился с историческим уклоном. Мне понравилось!
Белая блузка, несмотря на нарядность, активно мной носится под строгий офисный брючный костюм серого цвета в тонкую розовую полоску - днём, и с юбкой в серо-фиолетовых тонах вечером, иногда с брошью (забрала её у мамы!). И вот только сейчас захотелось подружить блузку с шалью, и Посадский - первый кандидат, но можно и с Драгоценной попробовать...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А вообще почему-то хочется сейчас чего-то в ретро-стиле или спокойного классического, можно даже фольклорно-крестьянского! Только не ,"ультра-модного", я как-то не очень дружу с современной модой, поэтому и джинсы купить - проблема, последние модели "в обтяжку" на себе категорически не приемлю... Ну и всякий унисекс - туда же!
Natasik,

, спасибо! Вам же тоже сотни раз говорили, как Вам хорошо в шалях! Но и Вам, думаю, интересны мнения и комментарии? Наверное, в этом смысле я устроена также!
Наталия 72,

! И я теперь в поиске новых пятых колоритов для себя! Понравились...
MashaL,
Оксана,
Poland,
СофиКо,
Viraje,
Интуиция,
<Marfa>, спасибо!