Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девушки,а Миндаль-19 не изменился в новой печати?
Вот поэтому, примерив яркий вариант Губернаторского я его и не поняла. И не купила, и пока! не жалеюlenok писал(а):... вот только в Губернаторском "зеленка" не совсем "изумруд", и сплошь орнамент...

А я вот хожу-хожу вокруг нее, километраж наворачиваю. Все, значицца, думаюoksi писал(а):...Радоница, на мой взгляд,шаль не для молоденьких девушек,шаль для состоявшихся женщин,стильных и самодостаточных,уверенных в себе и знающих себе цену.Не каждая ее потянет...

Оля,а что думать,брать надо !Ты по всем параметрам мною описанным подходишь(разве что женщиной тебя с натяжкой назовешь,скорее девушка
)
А вообще мне кажется русоволосым и блондинкам вязь подыграет,а брюнеткам фон)Всем будет хорошо!Главное понять и полюбить ее...

А вообще мне кажется русоволосым и блондинкам вязь подыграет,а брюнеткам фон)Всем будет хорошо!Главное понять и полюбить ее...
crazywool , объявляю благодарность!
Карнавал вызывал наименьшие сомнения - мой! Следующий по расцветке - Вино. А вот над Губернаторским продолжу думать, больше нравится именно яркий (уж лучше бы ТВ так раскрасили). С Княжеским совсем обидно: рисунок нравится, а цвета не радуют, не мои (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool, Алена, спасибо за такие аппетитные фото
. Да уж! Какие разные 17 колориты. На любой вкус
. И все-таки Испанское вино нравится очень, подождем обещанные другие колориты 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
lenok, да не за что
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vikki, мне также Испанское Вино очень нравится, но мне абсолютно не подошло - темный для меня платок, а вот яркий Губернаторский люблю с самого начала, у него такая приятная мягкая ткань

Vikki, мне также Испанское Вино очень нравится, но мне абсолютно не подошло - темный для меня платок, а вот яркий Губернаторский люблю с самого начала, у него такая приятная мягкая ткань

Девушки, помогите с советом! Нужен платок (подарок) синий фон. Подскажите какой более яркий- Радоница 14, Ненаглядная 14, Карнавал 14, Майя 27 ? Я не видела эти шали в жизни поэтому хочется услышать совет!
С уважением
София
С уважением
София
Нуга, Надия ( какое красивое имя) Вы ещё не выставляли фото с Радоницей 18 ? Очень хочется увидеть на Вас!
С уважением
София

С уважением
София
Милые Дамы есть-ли у кого возможность сравнить зеленые Майю и Радоницу, весна на зелень потянуло а выбрать ну не как не могу
Помогите пожалуйста

София, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Нет, я фото в Радонице 18 не показывала. Надо выложить.софия писал(а):Нуга, Вы ещё не выставляли фото с Радоницей 18 ? Очень хочется увидеть на Вас!
Самый яркий - Ненаглядная, но она смотрится проще Майи; потом - Майя, у нее очень красивый синий оттенок цветов в уголке, и она более солидно выглядит, далее - Радоница, очень приятная, поспокойнее Майи, Майя торжественнее; и последний - Карнавал, он более монохромный, джинсовый.софия писал(а):какой более яркий- Радоница 14, Ненаглядная 14, Карнавал 14, Майя 27 ?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
По мнению продавца Вернисажа - Лены, почти все иностранцы "тычут пальчиком" в Ненаглядную-14 и спрашивают, нет ли ее в других размерах. Она у нее всегда висит на самом видном месте. Может, конечно, вкусы интуристов за 3-4 года изменилисьсофия писал(а):Девушки, помогите с советом! Нужен платок (подарок) синий фон. Подскажите какой более яркий- Радоница 14, Ненаглядная 14, Карнавал 14, Майя 27 ? Я не видела эти шали в жизни поэтому хочется услышать совет!
С уважением
София

Девушки, Вы так вкусно всё описали, что буду и себе покупать эти шали! Уж очень любим этот цвет синий мне!
Нуга, Надия, с интересом жду фото!
С уважением
София
Нуга, Надия, с интересом жду фото!
С уважением
София
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
София, самая ярко-синяя шаль это Славянка-13 

Рыжее лето-14,тоже яркая шаль,средник имеет густой синий.