в условиях нехватки времени постараюсь по максимуму отмотать странички Примерочной
ЮТА неземно прекрасны вы в Лунном свете и Посадском! В лунном свете сама хотела б в этом колорите, так что еще отдельное спасибо за его демонстрацию! С черным платьем очень эффектно! а в Посадском с бежевой курткой прелестно играют розочки
Интуиция, ну бесполезно мне кажется выискивать новые эпитеты чтобы передать мое восхищение вашим уменьем укротить любую шаль и разместить на переднем плане именно то, что наиболее украшает комплект.
Полина, коричневые Медальоны чудесны на вас, особенно с белым пальто.
NataY, лаконичный образ с Садами, первое фото очень понравилось
Sadaka, красивая синяя шаль и очень вам идет, это видно даже несмотря на эксперименты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...кстати, а в фотошопе ведь можно корректировать насыщенность и оттенок отдельных цветов ,а не всего фото, можно просто синий вытянуть, а остальные останутся как были. а я вообще люблю это делать в лайтруме, но к сожалению сия софтина отсутствует у меня теперь

незаменимая для фотографа вещь, я считаю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне кажется, ваш ник знаком мне по аромании
ametist, третье фото!!! очаровательное просто, и эти ягодки - живые и на шали
boulangerie, красивая шаль, любуюсь ею на вас
Натик, такая прелесть ваше фото, и вы в платочке такая уютная
малинка, какая у вас на фото Волшебница, будто действительно атласная! жаль у нас нет не только "итальянских" шалей а даже фирменного отдельчика
Branchette, клево в клетчатой рубашке и Тайне сердца, очень люблю клетку и узоры ППМ сочетать. Из Пестрой ленты получилась такая очаровательная розеточка
Marfa, вы супер! повезло внуку - у него такая клевая молодая задорная бабушка
Зарина, очень мне понравился на вас синий Фламенко, мне кажется намного больше идет чем коричневый Турецкий
Наталена, замечательный показ Посадского, а сливочные Медальоны прямо кружевные, и так вас обнимают
snegir, Интуиция, tamara1234, Ванесса спасибо за теплые слова