Ага, торкнуло?Анна-Евгения писал(а):дамы!!!! не была ли кем где-нибудь замечена красная или алая Восточная птица????

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага, торкнуло?Анна-Евгения писал(а):дамы!!!! не была ли кем где-нибудь замечена красная или алая Восточная птица????
да? а я вроде его даже сама видела где-то, вот только меня тогда еще НЕ торкнулоSLana писал(а):Ага, торкнуло?Анна-Евгения писал(а):дамы!!!! не была ли кем где-нибудь замечена красная или алая Восточная птица????Шикарный платок, правда? И страшно редкий.
Ни зинаю, я тут по осени продавала, так что-то желающих было совсем немного - один человек всего, изъявил желание. Или спрос всплесками рождается?SLana писал(а):... красная или алая Восточная птица????
Ага, торкнуло?Шикарный платок, правда? И страшно редкий.
думаю, это все-таки "кое-где встречающийся" платок.ElenaZ писал(а):Ни зинаю, я тут по осени продавала, так что-то желающих было совсем немного - один человек всего, изъявил желание. Или спрос всплесками рождается?SLana писал(а):... красная или алая Восточная птица????
Ага, присмотритесь. Свою Птицу 5-го колорита люблюнемогу. Мало того, что красавица, так ещё и на тканюшке с "к" в артикулеАнна-Евгения писал(а):думаю, это все-таки "кое-где встречающийся" платок.ElenaZ писал(а):Ни зинаю, я тут по осени продавала, так что-то желающих было совсем немного - один человек всего, изъявил желание. Или спрос всплесками рождается?SLana писал(а):... красная или алая Восточная птица????
я вот точно его видела, но не помню где![]()
а щас все побегут за ВУ-18...после показа Аверсоль.
я уже даже думала побежать за Мелодией любви-14 (после показа Лены-Календулы), но вовремя одумалась и осталась на месте - мне эта шаль не пойдет.
на Лене она ваще идеально. а на мне будет средне.![]()
а вот Птичку хочу примерить. вдруг - мое?