Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Еленика купила Самарканд, а я купила то, что сама ей советовала - серо-черную Инфанту. Благодарна Натику и её дочке, без их фотографии я бы эту красоту не заметила!
Кстати, в магазине было Таинство Цветов на тёмном фоне, которого в каталоге сайта нет.
Кстати, в магазине было Таинство Цветов на тёмном фоне, которого в каталоге сайта нет.
Natalja_uljeva - как красиво! 

- natalja_u
- Опытный платочник
Действительно, необыкновенная красота.
Давно хотелось показать способы ношения на платке одного рисунка. В показе участвовал платок "Поэзия Востока" 1126-14.
olrika, спасибо за показ.
Вариант 2 обязательно буду использовать весной. Вы его сами придумали или где подсмотрели?
Вариант 2 обязательно буду использовать весной. Вы его сами придумали или где подсмотрели?
Olrika, спасибо очень хорошо показали.
Очень интересные 1 и 2 варианты. Взяла "на вооружение". А 3 вариант - классика жанра - и платок богаче смотрится и тепло. У меня дочка так носит платочки 89х89, только концы не завязывает. Показывала мне журналы - там звезды зарубежные ( в том числе Шерон Стоун и Гвен Стефани) и наши так платки носят - мода на Посадские платки знаете-ли.

Mariko, Gerda и другие жительницы столицы Сибири - информация для вас. Вчера была в фирменном магазине (на Военторге) и случайно узнала интересную новость: в понедельник планируется введение скидок на некоторые платки. Какие точно платки и размер скидок не знаю. Продавцы пока информации не дают. Могу предположить, что это будут платки из Распродажи. Но, как знать. Сама ехать не планирую - за последние две недели мы с дочкой осчастливились на 6 платков - думаю, ближайшее время, новых приобретений не предвидится (
). Если кто поедет - черкните, пожалуйста, пару строк - интересно.
А я, наконец-то, сподобилась и приобрела вожделенные "Подсолнухи".
Дочка выбрала красный "Вечерок". Не смотря на "бабушкину" расцветку, он оказался очень милым и в ансамбле с джинсами смотрится молодежно и стильно.

А я, наконец-то, сподобилась и приобрела вожделенные "Подсолнухи".
Дочка выбрала красный "Вечерок". Не смотря на "бабушкину" расцветку, он оказался очень милым и в ансамбле с джинсами смотрится молодежно и стильно.
Anna, сибирячка-спасибо!
2 способ ношу много лет, только петлю вязала из палантинов. 1вариант начала носить недавно(год-два) из платков 125 или шарфа "Вальс тюльпанов". 3 способ ношу как похолодает и до тепла, меняется только размер платка в зависимости от холода, чем хуже тем больше платок.
2 способ ношу много лет, только петлю вязала из палантинов. 1вариант начала носить недавно(год-два) из платков 125 или шарфа "Вальс тюльпанов". 3 способ ношу как похолодает и до тепла, меняется только размер платка в зависимости от холода, чем хуже тем больше платок.
Сибирячка, Вашей дочери очень идёт этот колорит! Поздравляю! Показывайте остальные покупки 

Кто сказал, что расцветка "бабушкина"? Яркие цветы только девушкам и носить.
Кстати, яркие платки полагались именно девушкам и молодкам, но никак не старушкам.
Кстати, яркие платки полагались именно девушкам и молодкам, но никак не старушкам.
olrika,спасибо за варианты
,Вы мне помогли,теперь способы носки можно будет разнообразить.
Сибирячка,Вашей дочке очень идет "Вечерок",
оживляет образ молодой девушки.

Сибирячка,Вашей дочке очень идет "Вечерок",

Натик, большое спасибо Вам и Вашей дочке за показ и съёмку такого большого количества разнообразных платков! Дочка красавица. И отлично видны узоры и подробности рисунков.
olrika, подскажите, пожалуйста, как Вы завязываете вариант 1, который как галстук?
Красиво и аккуратно.
Красиво и аккуратно.
Cибирячка, спасибо за информацию о распродаже! Собираюсь к новому году там что-нибудь прикупить. Как раз вчера выслала список и деньги. 

сибирячка, прекрасно смотрится красный "Вечерок" на Вашей дочке, к золотисто-светлым волосам очень подходит.
На молодёжи классические платки преображаются и выглядят самыми что ни на есть современными.
Приятно, что такая мода пошла
На молодёжи классические платки преображаются и выглядят самыми что ни на есть современными.
Приятно, что такая мода пошла