Девушки, дорогие, спасибо за добрые слова.
Sadaka, Вы яркая женщина, на Вас эта шаль смотрится вполне не вырвиглазно, а красиво. Только не надо так себя фотошопить, зачем же над собой так в угоду достоверности. Достоверность можно в Коллекционируем.
Полина, мне тоже понравился на Вас 7-ой колорит Медальонов больше чем черный. Изумительной красоты цветовые сочетания. И самое главное, эти цвета Вам очень идут, тот случай, когда Вы дополняете друг друга. Просто восхитительно!
Интуиция, ну, с Вами все ясно, сочетания выверены, продуманы, можно запускать в производство

Интуиция и в этот раз Вас не подвела.
NataY, это точно надо в каталог, просто идеальная модель.
amethyst, я в восхищении, как Вы лихо с Ежевикой обошлись. Я ее пока только с кустами сочетнуть смогла

А Ваш вариант с черным (это черный на Вас?) просто отлично. Хотелось бы еще, и покрупнее.
boulangerie, какой великолепный портрет получился, и колорит этот на Вас очень удачно сел. Мне он не нравился, но глядя на Вас готова пересмотреть свои позиции. Лето в Павлове очень люблю, у меня 5-ый,мне он больше к лицу, ну и синий конечно. Котофейчик хорош, за брюшко его так и хочется погладить.
ЮТА , в Лунном свете на Вас очень хороша. У нас ее мало показывают, а шаль очень красива.
Малинка , эталон вкуса и качественные фото.
<Marfa> , а к Вам у меня только одно пожелание, фото покрупнее, чтобы можно было сполна насладиться. Отпад полный, и Леночка Ваша с коляской, и Вы такая "крутая дама" среди джипперов.