Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
И еще немного
И для сравнения
Добрый день, девушки! Как жаль, что нет времени написать о всех ваших чудесных новых фото, осень, наверное, самая подходящая пора для шалей. Все-таки как платок может преображать, освежать, передавать настроение и т.п. Ваши фото этому доказательство
Мне пришла посылочка от мамы, а там и платочек. Заказывала Мозаику (на замену Сады Шираза), маме больше понравились Сады..)
У нас потеплело и я опять в плаще)

Мне пришла посылочка от мамы, а там и платочек. Заказывала Мозаику (на замену Сады Шираза), маме больше понравились Сады..)
У нас потеплело и я опять в плаще)
NatalY, очень стильно, красиво! Всегда любуюсь Вашими показами! 

Полина,
Ничего себе Филяboulangerie писал(а): "Лето в Павлове"-17 и мой кот Филя.

И еще раз про шаль...Вам очень идет. Хотя и 5й и 18й подошли бы, но этот под другое настроение)). Колорит мягкий, умиротворяющий. Я жду показ в В Лунном свете. Интересно, что Вы придумаете. Удачи в дороге и приятных впечатлений

boulangerie, очень удачный вариант в спокойной бежево-коричневой гамме. А почему у кошки такие большие глаза? 

Это правда. С белым отлично. Только белый может быть разным, вернее его фасон)). Вот, например, тоже белый, тольку куда тут ПосадскийИнтуиция писал(а): И Посадский с белой блузкой нравится! Он (имхо) требует светлой основы, бежевой , белой или голубой под цвет кружевных узоров...![]()

Полина, красавица
! Или не писать Вам этого?))) Надоело читать одно и тоже
. Шикарные у Вас Медальоны! Сколько народу о них мечтает.
amethyst, очень красивые фото
!
NataY, стильная барышня
! Ваш прошлый показ с бежевым пальто тоже запомнился, красиво!

amethyst, очень красивые фото

NataY, стильная барышня

Последний раз редактировалось Оксана 11 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Полина, замечательно, стильно все в тон 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Полина, выше всяких похвал! 

Полина, а меня 18-е медальоны несколько больше впечатлили, хотя обе шали хороши.
Натик , приятно вас видеть, платочек хорошо, и осенняя природа дышит покоем.
Софико, повесилилась я, приняв за вас, незнакомую даму на ярмарке.
Полина ,NataY вы намного лучше , чем девушки из нового каталога, которые шали рекламируют, я бы на месте ППМ с вами контракт заключила.
Софико, повесилилась я, приняв за вас, незнакомую даму на ярмарке.
Полина ,NataY вы намного лучше , чем девушки из нового каталога, которые шали рекламируют, я бы на месте ППМ с вами контракт заключила.
Я, в общем, теперь понимаю, почему моя обновка меня дождалась: шаль нереально тяжело сфотографировать с небольшим искажением цветов. Глубокий синий, на котором контрастно смотрится узор, на фотографиях превращается в блекловатый васильковый, с узором сливающийся, и шаль смотрится гораздо "беднее".
Минимального сходства с оригинальными цветами мне в домашних условиях удалось добиться только с фотошопом, поэтому на цвет моей мордахи не обращайте внимания: им пришлось пожертвовать. Ну, и ракус тоже не самый удачный (уже для шали), чтобы искажения цвета была поменьше.

- (тут "уехал", поблек зеленый)

- (тут цвета хуже всего, но видно рисунок шали)

А это фото - не мое, взято на этом форуме. В нем цвета наиболее "правильные", почти как в оригинале:

Хотелось бы получше винтажную вещь показать, но, как говорится - чем богаты
Минимального сходства с оригинальными цветами мне в домашних условиях удалось добиться только с фотошопом, поэтому на цвет моей мордахи не обращайте внимания: им пришлось пожертвовать. Ну, и ракус тоже не самый удачный (уже для шали), чтобы искажения цвета была поменьше.

- (тут "уехал", поблек зеленый)

- (тут цвета хуже всего, но видно рисунок шали)

А это фото - не мое, взято на этом форуме. В нем цвета наиболее "правильные", почти как в оригинале:

Хотелось бы получше винтажную вещь показать, но, как говорится - чем богаты

NataY, очень благородный колорит 

amethyst, фото с рябиной замечательное и ежевичка очень к лицу вам. Вообще, цвет довольно коварный и идет далеко не каждому