Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Smolka, я с опозданием, конечно, но хочу выразить восхищение Вашими фото с Волшебным узором 1 на терассе! Последнее фото особенно нервоуспокоительное))). Смотрю и кайфую...
- natalja_u
- Опытный платочник
Самовары так сильно появляются, что даже у меня уже есть. Но никак не остаться одной дома - я теперь "секречусь"- чтобы сфотографироваться в сером платье с серым У Самовара на себе. Может быть через пару дней... Мне кажется, что я хапаю шали для того, чтобы сфотографироваться и ... успокоиться.Al St писал(а):natalja_u,эх, и такое тоже есть! Помню как я хватанула серый У самовара! Серый! Из каталога почти сразу пропал! Надо брать! И не пожалела,конечно. Хотя эти самовары то там,то тут теперь появляются. Пока я еще считаю,что все Миндали выпускаются,но наверняка что-то будут снимать,как у Счастливиц. Так что надо выбирать! А Вы еще какой-нибудь хотите?

А никаких больше шалей я пока не хочу.
natalja_u , думаю, серые Самовары будут очень востребованы.
Мне они до сих пор кажутся шедевральными для пшеничных блондинок.
Просто не сезон сейчас. Я вот еще думаю над Подмосковными вечерами бежевыми.
Может быть, кто-то еще покажется в них. Живьем не посмотреть.
А теперь Рококо тревожит еще...
Точно не хотите?
Точно не хотите?
- natalja_u
- Опытный платочник
Точно. У меня стаж большой - разборчивость усиливается со стажем. Вообще - то хочу умеренно нарядный Караван. Жду. Затаилась и надеюсь.Lara писал(а):natalja_u , думаю, серые Самовары будут очень востребованы.
Точно не хотите?
Вот видите, все же чего-то хочется! Насчет умеренного...хм...это сложно. Посмотримnatalja_u писал(а): Вообще - то хочу умеренно нарядный Караван. Жду. Затаилась и надеюсь.

- SLana
- Эксперт по платкам
А у меня хомяк лежит на спинке, обожрамшись, и блаженно улыбается, напокупал себе платков в этом месяце неприлично много, и тащится непомерно.
3-й Аромат любви волшебный! Нежный и ласковый, как цветочный аромат. 
Всё-таки купила Пробуждение 14-е, подошло, однако, и Нежное прикосновение 1-й, золотой, понравился гораздо больше голубого, голубой несколько сероватый, особенно в сравнении с Ароматом любви.
И теперь у меня есть 16-я Счастливица, красавица, про У самовара, вообще, молчу и ещё несколько платков почти едут.
Ура! 

Всё-таки купила Пробуждение 14-е, подошло, однако, и Нежное прикосновение 1-й, золотой, понравился гораздо больше голубого, голубой несколько сероватый, особенно в сравнении с Ароматом любви.

talnaja_u
. Однако новенькие появляются на всеобщее одобрение . Происходит это тихонько , без шума, но уверенно и не позволяющее появления возражения. Новинку замечают и одновременно я замечаю , что нравится.. Так было и Самоваром серым. Он у меня тоже без кистей. В дороге удобнее так. Но солиднее и привлекательнее конечно с кистями. bvs сделала так , чтоб у меня был он.
natalja_u
УДАЧНОЙ "РЫБАЛКИ" Вам.
Отчасти я с вами согласна, лучше не дразнить ближних перетягиванием одеяла на себя, в смыслеСамовары так сильно появляются, что даже у меня уже есть. Но никак не остаться одной дома - я теперь "секречусь"- чтобы сфотографироваться в сером платье с серым У Самовара на себе. Может быть через пару дней... Мне кажется, что я хапаю шали для того, чтобы сфотографироваться и ... успокоиться.
А никаких больше шалей я пока не хочу.

natalja_u
Караван мне очень нравится. Искала его с полгода. Хотелка появилась с прошлого лета. Увидела на ярмарке в Сергивом Посаде на площади перед Лаврой.У одной хозяйки было поступление ПП. Рассматривала платки , узнавала название просто по четвертинке/ выучила после стольких просмотров на сайте/ . Караван сразил сразу. Но пришлось сделать выбор в пользу Счастливицы 14.Точно. У меня стаж большой - разборчивость усиливается со стажем. Вообще - то хочу умеренно нарядный Караван. Жду. Затаилась и надеюсь.
УДАЧНОЙ "РЫБАЛКИ" Вам.
bvs. видя Ваши показы, знаешь на кого "равняться"! ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!! 

bvs., извините, зарапортовалась. предыдущее Сообщение должно быть в "примерочной" .
-
- Эксперт по платкам
Пока я не пустила платок в расход... то есть не скроила из него сумку, показываю в деталях. Платочек маленький, с осыпкой. Мне очень понравилась его цветовая гамма - только синие и коричневые краски (цвет джинсов с цветом ниток машинной строчки).
-
- Эксперт по платкам
И два медальона.
-
- Эксперт по платкам
И ещё одна моя добыча "с охоты".
Вот чего не ожила сегодня, так такого сюрприза от судьбы! Это мой подарок на день рождения! Серый стальной цвет с натуральным цветом роз и с приглушённой зеленью листьев!!!
Вдруг подумалось, что шаль похожа по цветовой гамме с серым Цветущим садом. Мне шерсть с просновками даже больше нравится, чем уплотнённая. А бахрому... а бахрому я с большим удовольствие навяжу сама - естественно шерстяную, как в и в 19 веке.
Пока три фото в драпировках... Потом - детали, вкусные-вкусные детали.

Вдруг подумалось, что шаль похожа по цветовой гамме с серым Цветущим садом. Мне шерсть с просновками даже больше нравится, чем уплотнённая. А бахрому... а бахрому я с большим удовольствие навяжу сама - естественно шерстяную, как в и в 19 веке.
Пока три фото в драпировках... Потом - детали, вкусные-вкусные детали.

boulangerie, сад более стальной серый, а здесь скорее серо-голубой, цвет нашего петербургского неба.
Я примеряла в магазине. Очень красивый платочек, но не взяла из-за голубого оттенка в сером(не идет мне).
Когда меряла, то свободно свисающий угол завязала мягким узлом, получилось так, что красная роза была на узле(одна крупная роза).Очень впечатлило!
Я примеряла в магазине. Очень красивый платочек, но не взяла из-за голубого оттенка в сером(не идет мне).
Когда меряла, то свободно свисающий угол завязала мягким узлом, получилось так, что красная роза была на узле(одна крупная роза).Очень впечатлило!
-
- Эксперт по платкам
Детали:
1- акварельные розы...
2- атласные ленты, которыми был завязан букет цветов...
3- разбросанные по середине платка красные цветочки, как живые капельки...
1- акварельные розы...
2- атласные ленты, которыми был завязан букет цветов...
3- разбросанные по середине платка красные цветочки, как живые капельки...
-
- Эксперт по платкам
Возможно! Но мне никогда не хотелось серого Сада. А от этого платка я в восторге!Lara писал(а):boulangerie, сад более стальной серый, а здесь скорее серо-голубой, цвет нашего петербургского неба.
И ещё фото: сирень или черёмуха?