Хочу примерить...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Смотрю на первое фото и млею от сочетания оттенковboulangerie писал(а): Балконные фотографии уже готовы.
Всё благодаря совету Mlava. Это она меня направила в нужное русло. В итоге - шаль моя на все 100%, как мне кажется. Шаль спокойная, ненавязчивая и так далее - я с Вами согласна.Annylu писал(а):... не ставит акцент на себя.
Примерь! А я всё никак не дойду до "Юлии"...Koroleva Olga писал(а):... Хочу примерить...
Шаль к котику - да!СофиКо писал(а):... а котик как к колориту шали подходит![]()
Красиво, правда же!MashaL писал(а):... Смотрю на первое фото и млею от сочетания оттенков...
Ах! Спасибо за пожелания!ANNI писал(а):boulangerie, кругленький столик на двоих и кофе в оттенках нежного наряда... а котофею валерьянки
Мужчины и фотосессии - вещи несовместимые - это верно.Natasik писал(а):... Пузик пушистый, но вид у него слегка обалдевший, все таки мужчина и фотосессии с платками ему чужды.
Спасибо!Зимородок писал(а):Удивительно органична она выглядит на Вас, очень понравилось.
А мне 18-й показался слишком контрастный (на мне).Зарина писал(а):... да вот контрасту мне в ней не хватило, тогда как в 18 - самое то.