Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Минчанка, у меня с красной каймой. Сама была удивлена увидев такое в магазине, была мысль, может быть колорит новый. То что сейчас продается не имеет ничего общего с первыми партиями.
Девочки, кто-нибудь заказывал недавно в инет-магазине мануфактуры Восточные сладости-14? Давно собиралась купить эту шаль, да всё руки не доходили. Сейчас собралась, да только мне страшно не нравится тот вариант, который продается в магазинах сейчас: припыленный, бледный. Я обзвонила несколько магазинов, везде такая же история. Сегодня мне на Сухаревской объяснили, что, якобы, такая бледность присутствует в стандартном сорте. Но что-то мне не верится. Никто не знает, в чём дело? Сейчас все шали такой печати?
Натик, спасибо!
Я сознательно шла за красной шалью, а тут... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Марвин,к сожалению это не только стандартный сорт такой бледный(месяц назад я наблюдала ситуацию,когда из 4 шалей первого сорта 14 колорита не было ни одной нормальной,как в цвете так и качествеМарвин писал(а):Девочки, кто-нибудь заказывал недавно в инет-магазине мануфактуры Восточные сладости-14? Давно собиралась купить эту шаль, да всё руки не доходили. Сейчас собралась, да только мне страшно не нравится тот вариант, который продается в магазинах сейчас: припыленный, бледный. Я обзвонила несколько магазинов, везде такая же история. Сегодня мне на Сухаревской объяснили, что, якобы, такая бледность присутствует в стандартном сорте. Но что-то мне не верится. Никто не знает, в чём дело? Сейчас все шали такой печати?

Милые, милые!
Сравните, пожалуйста, Восточный калейдоскоп-7 с:
Турецкий-7
Фламенко-7
Лучезарный-5
Восточный калейдоскоп-18
Хотелось бы поближе и в расправленном виде.
Может ещё что-нибудь предложите, как альтернативу? Сомневаюсь я.

Турецкий-7
Фламенко-7
Лучезарный-5
Восточный калейдоскоп-18
Хотелось бы поближе и в расправленном виде.

Может ещё что-нибудь предложите, как альтернативу? Сомневаюсь я.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
lenok ,Восточный калейдоскоп-18 и 7
без вспышки

со вспышкой ниже

что со вспышкой,что без цветопередача не удалась
без вспышки

со вспышкой ниже

что со вспышкой,что без цветопередача не удалась
-В чем сомневаетесь? Восточный калейдоскоп 7-хороший, достойный платок и качество на высотеСомневаюсь я.
Последний раз редактировалось wella12 30 апр 2015, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
Лена- Календула, красный Имбирь не фотогеничный, но в жизни весь переливается бронзой и золотом по красному бархату, при движении каждом завораживает. Танственный вечер красный наоброт фотогеничный, но в жизни скромен , будничный он несмотря на цает.
wella12, большое спасибо!
А сомневаюсь потому, что по яркости больше нравится ВК-18, но черную кайму не приемлю категорически (обрезать тоже не вижу смысла). Я вообще сторонница расцветок, подобных Карнавалу, что на Вас. Супер! 

Восточный калейдоскоп-7 несколько напоминает Драгоценную-7.
lenok, в качестве альтернативы красному-орнаментальному в размере 125 можете обратить внимание на Волшебный танец-5. Без чёрной каймы, с ярким красным.
lenok, в качестве альтернативы красному-орнаментальному в размере 125 можете обратить внимание на Волшебный танец-5. Без чёрной каймы, с ярким красным.
Спасибо, Нина! 

Спасибо, Оксана! Очень жаль. Интересно, это у мануфактуры случайно так получается или намеренно?oksi писал(а):Разве что искать по регионам,или ждать когда напечатают новую партию.Хотя не факт что она будет яркой

Дамы, есть возможность сравнить у кого - нибудь Волшебный узор 5,6 и Драгоценная 5 ?!
С уважением
София

С уважением
София
Волшебный узор-6 и Драгоценная-5 (куплена этой зимой в стандартном сорте)