Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Какие они разные и какой в сравнении с Таинственным вечером мощный Имбирь оказался, просто аккордный, всепобеждающий и жизнеутверждающий Имбирь.
Красивый очень, хочется ещё колоритов и получше разглядеть, желтый пока не поняла бледный или не очень.
Красивый очень, хочется ещё колоритов и получше разглядеть, желтый пока не поняла бледный или не очень.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Надо же, а мне при сравнении с Ожиданием именно подумалось, что Имбирь взял цвета у Таинственного вечера. А при прямом сравнении как будто и нет, покрасней он.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да, он много ярче. На фото еще не так видно. ТВ с ним рядом тусклым кажется. Ну и намного контрастнее рисунок. Жаль, что не такой четкий, как на уплотненке.
Сдается мне, что должны быть темные колориты. Вот бы...
Сдается мне, что должны быть темные колориты. Вот бы...
У меня темно-синяя,цвет морской волны, в шторм)Natanata писал(а):Девочки, у кого есть Майя 15, у нее кайма черная или темно-фиолетовая?(не могу понять по фото)
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну а в этом сравнении - 1:0 в пользу ИмбиряЛена-Календула писал(а):Сравнила новый Имбирь-5 и Таинственный вечер-3

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девушки, сегодня то ли сравнение, то ли футболАнна-Евгения писал(а):ну а в этом сравнении - 1:0 в пользу ИмбиряЛена-Календула писал(а):Сравнила новый Имбирь-5 и Таинственный вечер-3

Лена, Имбирь хорош! И нас Вас понравился.Лена-Календула писал(а):Сравнила новый Имбирь-5 и Таинственный вечер-3
Девочки, спасибо вам за ответы.
А мне в сравнении ТВ больше понравился - тама красивый голубой и вообще, колорит очень цельный. А Имбирь почему-то кричит, явно требует более контрастного рисунка, но колорит не дотягивает.
Спасибо, Лен.
Спасибо, Лен.

Имбирь,конечно поярче,спору нет,но ни чем не интереснее ТВ
ТВ все-таки благороднее и изысканнее,хоть и приглушеннее.

oksi , полностью с Вами согласна, ТВ благороднее. 

Sergilana, какая красотища получилась, вместе они великолепны!
Лена-Календула, спасибо за сравнение. По-моему совсем разные. Имбирь понравился, очень, но он по-настоящему, откровенно красный, а ТВ-3- не просто красный, а специальный- для рыженьких, он был исключительно хорош на Nataly, на Клюкве и на Вас, Лена.
Лена-Календула, спасибо за сравнение. По-моему совсем разные. Имбирь понравился, очень, но он по-настоящему, откровенно красный, а ТВ-3- не просто красный, а специальный- для рыженьких, он был исключительно хорош на Nataly, на Клюкве и на Вас, Лена.
Sergilana, Светлана, шикарные шали! Сравнение детальное, всё видно, всё понятно! Спасибо!
С уважением
София

С уважением
София
Лена- Календула, интересное сравнение! Имбирь более огненный, активный, экстравагантный! Конечно они хороши, но каждый со своим характером!
С уважением
София

С уважением
София
Впервые видела сегодня Драгоценную 5. Ожидала увидеть шаль с красной каймой, а получила кайму достаточно темного оттенка бордо. Ушла весьма удивленной. И расстроеной (((
Дамы, подскажите, пожалуйста, такой темный оттенок каймы был всегда?
Дамы, подскажите, пожалуйста, такой темный оттенок каймы был всегда?