Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Екатя, спасибо большое!
Вот оно то отличие, что делает шаль разной по восприятию.

Девушки,спасибо за сравнение. Огромная просьба,сравните,пожалуйста Цветы под снегом-14 и ОМ-14 старого выпуска и нового.Спасибо.
Селена, синее великолепие. Как наглядно Фадеева и Сухаревская различаются по манере.
ЕКатя, очень убедительно видно разницу. На фотографиях не часто удаётся её передать. Спасибо, полезно.
ksenike, вот и мне нравятся оба Откровения, а особенно хороши они рядом.
ЕКатя, очень убедительно видно разницу. На фотографиях не часто удаётся её передать. Спасибо, полезно.
ksenike, вот и мне нравятся оба Откровения, а особенно хороши они рядом.
Селена, очень полезное синее сравнение, спасибо. Судя по фото, Карнавал относительно яркий, такой мне и нужен. То, что я уже дважды примеряла в магазинах, имеет более приглушённый оттенок, мне не айс.) Верю, найду свой вариант.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
согласна. ТВ-3 НЕ красный, он действительно красно-рыжий (и - уж простите, поклонники ТВ, но я этот цвет вижу грязноватым). был у меня такой, и 14й ТВ тоже был, оба в ужасе продала.elvira писал(а): ТВ-3 не красный, он скорее "рыжий". Только у меня нет ни Медальонов, ни ТВ-3, так что фотографии выложить тоже не смогу.

14й по цветовому решению вполне мил, но довольно мрачен, за что и был продан.
ну и ткань - терпеть не могу такую мягкую и вялую. кому-то плащ-палатки не любы, а я терпеть не могу, когда платок на шее повисает безвольной тряпочкой

ну а Медальоны-4 я люблю, есть у меня. правда ткань тоже не радует, из новых

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Труня, Marussa, пожалуйста. 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Решила показать вот такое сравнения колоритов.
Этакие платки-хамелеоны , абсолютные платки-компаньоны с идентичной тональностью серо-голубого и бежевого, шелк-шерсть...Я была по-хорошему поражена, когда крутила-вертела их дома - настолько они, будучи разными по рисунку, совпадают колористически. Вариантов их подружить - множество....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Этакие платки-хамелеоны , абсолютные платки-компаньоны с идентичной тональностью серо-голубого и бежевого, шелк-шерсть...Я была по-хорошему поражена, когда крутила-вертела их дома - настолько они, будучи разными по рисунку, совпадают колористически. Вариантов их подружить - множество....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Sergilana Красивы оба. У них, по- моему, цветочки похожи очень и цветом и формой. Хорошо они вместе смотрятся.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana Спасибо. 

Цветы под снегом-14 и ОМ-14 старого выпуска или нового есть у кого нибудь? Буду благодарна за сравнение.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
А здесь не смотрели? viewtopic.php?f=3&t=86&start=22380#p325579mnadejda писал(а):Цветы под снегом-14 и ОМ-14 старого выпуска или нового есть у кого нибудь? Буду благодарна за сравнение.
Какие красивые фото
, или не видела их раньше, или забыла...
А у Цветов под снегом в этом году юбилей )), 10 лет со дня выпуска. Поздравляю любимую шаль )), и ещё раз спасибо её автору, Валерии Фадеевой!

А у Цветов под снегом в этом году юбилей )), 10 лет со дня выпуска. Поздравляю любимую шаль )), и ещё раз спасибо её автору, Валерии Фадеевой!

Sergilana,спасибо! Думала,что Цветы могут заменить ОМ-14.
natkaras, спасибо за подробности "Коралловых бризов"!
С днем рождения!
С днем рождения!