СУДАРЫНИ, простите великодушно мою плохую память - с кем я переписывалась по-поводу белопольных Пионов в апреле? Пожалуйста, напишите в ЛС, для Вас есть новости!( В результате компьютерного сбоя утеряна часть моего архива и переписки).
tig-rik, Леночка, как бы я могла забыть Вас? Ни за что! И boulangerie тоже уже привезли, я кому-то еще обещала поискать, но со всеми своими грустными событиями не могу сообразить. Кажется вспомнила, но еще сомневаюсь... Откликнитесь, пожалуйста!
Добрый вечер!!! Про БЕЛОПОЛЬНЫЕ ПИОНЫ - это была я... Ныла, канючила, выспрашивала....и готова была купить хоть сейчас...Вы великодушно пообещали...если вдруг...то будете помнить...Помните? Напишу в Вам в "личку"...
Покажу чернопольную Василису. У нас её практически нет. Мне она нравится, красивая, особенно хочу обратить внимание на молочный цвет ( обычно белый бывает )медальонов, на котором нарциссы, - красиво.
olgaballet - Спасибо за "Василису"! Давно её хочу приобрести. У нас и в "Примерочной" он представлен только один раз. Может быть, Вы покажетесь в этой шали? Мне кажется, это самый красивый и сбалансированный колорит из "Василис".
olgaballet после вашего показа черной Василисы захотелось самой. Только я привыкла к тому, что черный колорит это кайма черная. А на фото, по-моему, темно синяя. Не так ли? Но платок очень элегантный , не циганистый.