Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Raisa, очень интересно. С мануфактурой не соскучишься. Новый- холодный, серый, он мне больше импонирует.
Лиана, Миндали можно страстно полюбить только за одни серединки. 9-ый Сельби неожиданный.
Лиана, Миндали можно страстно полюбить только за одни серединки. 9-ый Сельби неожиданный.
Raisa, чувствительно благодарна за сравнение Карнавалов.
Поняла, что останусь верна своему "старичку".

Поняла, что останусь верна своему "старичку".
Raisa, спасибо за сравнение Карнавалов.
Поняла, что холодный новый мне нравится больше

Raisa, а у Вас старый Карнавал в 1-м сорте, не стандартном? Просто на фото видно, что в нём один цвет вообще отсутствует в элементах рисунка, то что в новом покрашено сизо-голубым, в старом - всё тот же зелёный основного фона, как будто недокрасили... ))
Да, у меня стандартный сорт, но я видела такой же, как у меня 1-го сорта, а еще видела Карнавал (старой печати), у которого прожилки (то что на новом сизо-голубое) были кремового цвета, и тоже 1 сорт.Baccara писал(а):Raisa, а у Вас старый Карнавал в 1-м сорте, не стандартном? Просто на фото видно, что в нём один цвет вообще отсутствует в элементах рисунка, то что в новом покрашено сизо-голубым, в старом - всё тот же зелёный основного фона, как будто недокрасили... ))
Просто яркая картинка
. Две Галины.

Красиво, снято отлично. Новая Галина не уступает, мне так кажется.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

- Вложения
-
- Подкова-10
- Подкова -10.jpg (132.12 КБ) 9075 просмотров
-
- Подкова-7
- Подкова-7.jpg (127 КБ) 9075 просмотров
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Селена, эти Подковы не простые, в золотые! Лепота! 
Да, кажется что цвет одинаковый, кроме фона.

Да, кажется что цвет одинаковый, кроме фона.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Одинаковый, но если положить рядом, то могут отличаться. 7 и 18 отличаются.
7 чуть теплее.
А так, только фон разный.
7 чуть теплее.
А так, только фон разный.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Branchette, Наталена, девчата, спасибо!
Пока я крутила носом : брать\не брать парочку Подковок на счастье, "ушла" удивительно сильная и смелая красная,т.е.2-й колорит..
"Лаймовый"( в моем понимании) 10-й,радостный, не похожий вообще ни на одну шаль( спасибо, wella12 ) и 7-й - "заморский, баклажановый, вишнево-шоколадный" ,благородный, слава Богу - с бахромой(спасибо,Лена-Календула), летят ко мне на майские праздники. 

Пока я крутила носом : брать\не брать парочку Подковок на счастье, "ушла" удивительно сильная и смелая красная,т.е.2-й колорит..

Дамы, помогите пожалуйста в выборе. Не могу определиться между Летними сумерками-18 и Душевным разговором того же колорита. Сделайте фото-сравнение, буду очень благодарна!
В Летних сумерках много желтого. И Душевный разговор поделикатнее как-то
С фото не помогу)Но сама выбирала между этими двумя платочками.При сравнении на тушке,Летние сумерки победили!Самый традиционный платочек!Аврора писал(а):Дамы, помогите пожалуйста в выборе. Не могу определиться между Летними сумерками-18 и Душевным разговором того же колорита. Сделайте фото-сравнение, буду очень благодарна!
Помню сравнение 18 и 7 Подков Branchette, 18-ая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... была как-то менее контрастна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В альбоме "ПП шали" музейная Покова потрясающе выглядит.
Милада, Галины тоже потрясают красотой. Новая получилась такой холодненькой, сиреневенькой.
А я как-то больше чёрный Душевный разговор полюбила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В альбоме "ПП шали" музейная Покова потрясающе выглядит.
Милада, Галины тоже потрясают красотой. Новая получилась такой холодненькой, сиреневенькой.
А я как-то больше чёрный Душевный разговор полюбила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...