Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Vitalina, спасибо, платок произвёл такой фурор, что нас с мужем пытались затащить на свадебные танцы.
Наталёна, невозможно хороша!!!
Зимородок,
!
Наталёна, Посадский хорош! С этой юбкой и белой блузкой - просто и благородно!
Как у Вас еще тепло-о-о...
Вы - молодчина, сразу выгуливаете новое приобретение!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна, Посадский хорош! С этой юбкой и белой блузкой - просто и благородно!
Как у Вас еще тепло-о-о...
Вы - молодчина, сразу выгуливаете новое приобретение!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 09 окт 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!Vitalina писал(а):Sadaka, по-моему, в Вашем платке "а-ля ППМ" использован рисунок Фаворитовой "Сон бабочки". Недавно на ярмарке Рослегпрома видела бирюзовые "Восточные сладости" выполненные в "шерсти". Это был тихий ужас... Продавец утверждала, что это производит еще одна мануфактура в Павловом Посаде!

Пригляделась - да: это действительно сон бабочки. Большинство колоритов мне не приглянулись, не "мои", а белопольный "цветной" оказался очень симпатичен:

Наталёна, очень нарядные шали. Темно-синепольный с контрастной белой одеждой выглядит весьма элегантно)
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Sadaka - спасибо!
Наталёна, и правильно! Носите и получайте положительные эмоции! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 10 окт 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Сказка
- Любитель платков
Почему? Чем плоха джинса с платками? На мой взгляд не стоит вдаваться в стереотипы.Sadaka писал(а):yuly1104, на вас очень хороша такая расцветка. Но платок уже требует заменить джинсовый костюм чем-то менее спортивным
- Сказка
- Любитель платков
Посадский невозможно хорош! Его я хотела его купить год назад, развернули в магазине и он оказался бледный. Видимо, новая партия гуще цветом, ярче, контрастнее. Тот, который видела я, был светлее на пару тонов.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Пока не могу всем написать, невозможно успеть за калейдоскопом показов!
Наталёна, Наташенька, Посадский оказался таким красавцем, очень хорошо его продемонстрировали, с белой блузкой, в розах, он так кружевно выглядит, и Вам очень идет, и белые Медальоны, конечно, тоже очень освежают, нарядно!
yuly1104 , любуюсь! Супер современно, красиво, сочетание платка, обуви, сумки с джинсой- 100 баллов! Даже не сравнить с с недопечатанной подделкой под ППМ с бахромой соплями, уж пардон
Koroleva Olga , Оля, не болей, пожалуйста! Абсолютное слияние с темой осени в этой Подкове!
Poland , прекрасный лесной платочек получился!
Gorka , у Вас не фото, а сплошная живопись, красивоооо!
myclair , Света, очень тебе идут яркие платки, а как прическа меняет образ!
Mashal , Бирюсинка очень понравилась на тебе, смотрится дорого!
Наталёна, Наташенька, Посадский оказался таким красавцем, очень хорошо его продемонстрировали, с белой блузкой, в розах, он так кружевно выглядит, и Вам очень идет, и белые Медальоны, конечно, тоже очень освежают, нарядно!
yuly1104 , любуюсь! Супер современно, красиво, сочетание платка, обуви, сумки с джинсой- 100 баллов! Даже не сравнить с с недопечатанной подделкой под ППМ с бахромой соплями, уж пардон
Koroleva Olga , Оля, не болей, пожалуйста! Абсолютное слияние с темой осени в этой Подкове!
Poland , прекрасный лесной платочек получился!
Gorka , у Вас не фото, а сплошная живопись, красивоооо!
myclair , Света, очень тебе идут яркие платки, а как прическа меняет образ!
Mashal , Бирюсинка очень понравилась на тебе, смотрится дорого!
Есть такое слово - "нравится". Когда нравится - стереотипов не существует)Сказка писал(а):Почему? Чем плоха джинса с платками? На мой взгляд не стоит вдаваться в стереотипы.Sadaka писал(а):yuly1104, на вас очень хороша такая расцветка. Но платок уже требует заменить джинсовый костюм чем-то менее спортивным
Меня насторожило, в первую очередь, сочетание синелинялой джинсы и довольно сочной болотной зелени; зеленый и синий вообще непросто дружат.
В свете недавних модных тенденций синий и зеленый цвета прекрасно уживаются друг с другом.
Многие коллекции построены на этом сочетании...

Нет просто "синего" и просто "зеленого". Есть определенные цветовые нюансы. Болотный, лазурный, изумрудный..)
Наталена, вам в Посадском очень - очень хорошо ! С белой блузкой - вот как и должно быть . Удивительная шаль ! Вроде бы плоский ,несовременный рисунок , а как он раскрывается на хозяйках . Я его купила после показа Малинки и еще сама увидела на ярмарке