Девочки, покажитесь!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Пошла мужа мучить....natalja_u писал(а):В Примерочной ни одной фотографии Павловских Роз-7! Ей-богу хоть сама покупай и на себя!Шучу. А может и не шучу.
Девочки, покажитесь!
Вот она красотка - бахрома - супер!!!! Еще раз поздравляю с удачной покупкой!boulangerie писал(а):Шаль, освещённая солнцем у заросшего пруда.
Неплохо было бы и на белые ночи съездить... Надо подумать.чаровница писал(а):Мне ВУ-2 напоминает питерские белые ночи своим светлым грунтом,а сам узор-набережная Невы,бесконечная лента старых зданий,слегка освещенных последними лучами заходящего солнца.
Спасибо!Vanechka писал(а): Вот она красотка - бахрома - супер!!!! Еще раз поздравляю с удачной покупкой!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):Спасибо!Vanechka писал(а): Вот она красотка - бахрома - супер!!!! Еще раз поздравляю с удачной покупкой!Невольно рука тянется щупать, перебирать пальцами эту шелковистую длинную бахрому. Приятные ощущения. Шаль мне вчера послужила защитой от комаров, накрывала мои плечи во время прогулки на кораблике по Волге и просто украшала.
А почему бы и нет...Al St писал(а):... Мне представлялась шаль очень похожая на ВУ-2.
Как мило!Vanechka писал(а): А я когда ВУ-2 из магазина привезла, заснула прямо в объятьях шали, так и дрыхла всю ночь...
Как Вы его вкусно показали! Хоть прям в тему не заходи - как увидишь загогулинку или цветочек крупным планом - хомяк кричит ХОЧУboulangerie писал(а):А я сфотографировала новый свой платок "Шолпан"(не удержалась... это третий за месяц - каюсь...). Не думала-не гадала, но попав в "павловопосадский рай" в виде Тверского магазина, уехать без покупки просто не могла. Тем более, что это был последний платок и за смешные деньги (400 рэ).
Фрагменты... Как мне нравится сочетание холодных фиолетовых и серых цветов с тёплым коричневым, да на ЧЁРНОМ фоне!